![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Местный
![]() |
Девочки у нас армия с годика постепенно будет увеличиваться до 3-лет службы - тоже отдадите сына?
![]() |
#232 |
Пользователь
![]() |
Я смотрю товарищ Марков очень агрессивно настроен, чужое мнение воспринимает в штыки, а вопрос этот очень деликатный, хотя бы потому, что есть люди здесь непосредственно с армией связанные. Давайте будем терпимее, толерантнее
А что тут собственно агрессивного? Оспаривать чужие мнения мое право как и любого другого - оспаривать мои. Я же не использую нигде выражения или намеки на то "есть одно правильное мнение - мое, остальные неправильные". И что что есть тут люди всязанные с армией? У меня родственники связаны с милицией и с армией - ничего хорошего о службе в ней (текущей) или уже когда на пенсии не говорили - ну чтоб уж орать - вперед и с песней-никогда.
![]() |
#233 |
Пользователь
![]() |
Если бы хотя бы срок службы реально давал что то пацану
А то сейчас - потерянное время, здоровье а то и жизнь Хорошо там кормят только для комиссии и для Путина когда он туда повыеживаться ездил. Мой отец с язвой из армии приехал. Друган лейтенантом служил - в столовке не ел, в ларьке питался. Учили бы чему- вот другой друган учится в военке в Питере - и то говорит, там вся служба у начальника на стройке
![]() |
#234 |
Местный
![]() |
А вот про питание в армии так это вообще отдельная тема - попробуйте залить килечку кипятком, туда пшеночки, отварить и скушать - понравилось, а они там такую баланду постоянно едят (hu) (hu) (hu)
![]() |
#235 |
Новичок
![]() |
Да уж ,по этому поводу много разных суждений. Я вот не представляю,как я без своего сынишки буду столько времени! Больше всего пугает,куда он попадет. Щас такая фигня кругом творится,что просто страшно! Я лично постараюсь всеми способами избежать армии,пусть лучше жизнь свою устраивает: учится,найдет хорошую работу! Это лично мое мнение
![]() |
#236 |
Пользователь
![]() |
Кремль надо покормить такой едой с месяц
Может войдут в курс проблемы товарищ Путин и Медведев а также непосредственно связанные с ней чиновники. Один раз перловкой можно закусить перед камерой, а пусть поедят постоянно.
![]() |
#237 |
Пользователь
![]() |
Вот именно. Кто гоударству дал право упорядочивать мою жизнь. Когда мне жить, учиться, жениться, почему убрали отсрочки до 3 лет, институтские? Ведь именно образование и помогает потом устроиться в армии - техническое в особенности, знание системотехники, программирования, аппаратов и механизмов, да те же права в институте на вождение. А если судьба свела молодых людей вместе? Почему считают что забрать отца и оставить мать на 6 тысяч кантоваться с ребенком это нормально? Детское питание по 500р за банку если проблемы с кормлением грудью - а ее на день хватает только? Семинаристов забирают - они то на что. Они другую службу выбрали - более высокую и реальную. МЫ что воевать собрались? Еще может обязаловку для женшин введем как в Израиле? А чего нет?
![]() |
#238 |
Гость
|
я служу в армии и ничего плохого сказать на могу. по поводу питания для срочников когда я служил в Братске Иркутская область кто не знает там срочников кормили нормально. я сам иногда вместе сними питался когда был дежурным по части . я военный в третьем поколении. и мои дети тоже пойдут служить. и не надо забывать что при советском союзе было время служили четыре года. а сейчас срок службы сделали один год и всеравно в армии мужчин не служат в основном одни женщины, такое ощущение что на Русси мужики перевелись. кто будет Родину защищать? Коля Марков а ты сам служил в армии что такими словами бросаешся?
|
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
![]() |
Юра, а вот в Твери так в армии кормят, суперски мне брату гастрит подарили, друзья у него в других областях были - а еда все таже
![]() |
#240 |
Местный
![]() |
Ира (F) Привет, гастрит это самое приятное, что можно получить от армии.