форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 14:37   #231
СВЕТЛАНА АН
Местный

СВЕТЛАНА АН презирают в этих краях
я понимаю что к врачам повышеные требования.но мне очень не приятно,когда моим коллегам перемывают косточки.ведь от ошибки никто не застрахован,и я в том числе.
вообще-то здесь мало кто говорит об ошибках.тут большинство говорит о халатности.а ето разные вещи
Старый 20.02.2009, 15:00   #232
Bud Wieser
Гость

Прочитала почти все .Хочется сказать,что в моей жизни есть только два врача которые от Бога,которые никогда не отказывали в помощи и помощь эта была высшего профессионализма .А на самом деле скажу честно.В нашей стране очень страшно болеть(именно серьезно болеть).и это не пустые слова и ни в коем случаи не в обиду мед.работникам.Но в большинстве случаев у нас либо лечить не умеют,либо врачу мягко скажем пофигу.Ребенку моей сестры в родах повредили позвоночник,девочка инвалид(недавно умерла).Точно доказано,что это родовая травма по вине врачей 8oI.Но доказать у "нас" что то довольно сложно.А в Америке например за такую врачебную ошибку лешают врач.практики пожизненно (sr).Поэтому это очень сложная тема,что бы кого то обвинять или защищать.Если человек погибает из-за врачебной ошибки,то коллеги не должны всеми способами его покрыть (как это делается в нашей стране.).Тогда и наплевательства не будет.Но впрочем нам до этого еще очень далеко. (N)
Старый 22.02.2009, 05:28   #233
Анна Катин
Местный

Анна Катин презирают в этих краях
милые медработники
везде есть отвественные работники и так себе
если ты отвественен и изучаешь свою специфику работы и хочешь быть специалистом то ошибок ты можешь и не совершить
а если ты работаешь
так что бы отработать то и ошибки будут вокруг тебя
да и еще не надо сравнивать россию и америку надоели
Старый 22.02.2009, 08:50   #234
Екатерина Емельянова
Местный

Екатерина Емельянова презирают в этих краях
Врач не имеет права на ошибку!
Хотите обижайтесь Светлана хотите нет, но многие со мной согласятся идя учиться на врача ты знал куда шел, и клятву даешь знаешь тоже для чего, Боже сколько жизней угроблено из за ошибок, халатности, лени, невнимательности, и.т.п. Жизнь у нас одна! И врачи раз уж работают врачами то обязаны нас лечить, наблюдать а не колечить! и убивать! Мы их не заставляем выбирать эту профессию!
Старый 22.02.2009, 10:43   #235
Lois Price
Гость

Недавно смотрела по ТВ, не помню программу, но суть такова:
Россия. Счастливая семья, родившая тройню(!) и вот она наша врачебная действительность - малышам делают прививку и они друг за другом умирают. Итог-врачам снизили премию на сколько-то там %. Моя работа с непосредственной жизнью людей не связана. Но, если мои подчинённые ошибуться в начислении заработной платы, а другие не правильно проведут приём персонала - мне минимум грозит-неначисление премии, а ещё лучше - выговор. Пару выговоров и человек на улице. А тут троих уморили - и незначительное снижение премии. Конечно есть и пациенты, доведшие себя до летального исхода, но есть и врачи, которым в слесарной мастерской работать, а не с людьми.
Старый 22.02.2009, 10:55   #236
Eaton Wright
Гость

Татьяна!А некоторые "умники" наверное скажут,что это мама детей к прививке плохо подготовила 8oI.Ужас!!Я считаю,что варач может и имеет права на ошибки.ошибка ошибке рознь..Но за ошибку,которая повлекла за собой смерть человека,надо наказывать а не премии лишать :-S
Старый 22.02.2009, 11:49   #237
Катерина Сали
Местный

Катерина Сали презирают в этих краях
Один мой одноклассник, теперь уже заведующий хирургическим отделением, сказал совсем недавно, что многие приходящие к нему в отделение на интернатуру молодые специалисты не только не знают, к примеру, что такое лидаза, они путают медицинские термины и не знают элементарных фармакологических названий. И это страшно, потому как уже через год эти люди станут врачами. А все потому, что до сих пор очень многие поступают и учатся за деньги!
Старый 23.02.2009, 00:08   #238
Санталова
Пользователь

Санталова презирают в этих краях
Екатерина.Татьяна и Лена!Я с Вами согласна!Мариночка (F)У меня полно знакомых и близких у кого погибли дети или стали инвалидами по вине врачей,самое печальное что ничего не докажешь.А подруга,потеряв двойню на 32 неделе имела неосторожность сказать что будет требовать расследования и доказывать вину врачей,за это к ней в роддом следователя вызвали и её саму отпрессовали что мало не показалось. :'(Вобщем рука руку моет-обе белы живут Одних вообще за дураков держали-на откровенную родовую травму сказали что это у них внутриутробное,ну долго можно продолжать.Хотя поддержу,что есть врачи от Бога (F),а есть ветеринары по ошибке попавшие туда,где лечат людей
Старый 23.02.2009, 00:39   #239
Kсюша KислицЫна
Местный

Kсюша KислицЫна презирают в этих краях
коллеге моей мамы должны были в молодости по каким то причинам удалить яичник и трубу. тогда это была полостная операция (давнешний советский союз). пложили на операционный стол, разрезали, удалили. только не тот удалили! пришлось проводить повторную операцию и удалять нужный яичник с трубой. итог - женщина бесплодна ну и кто тут виноват? только невнимательный хирург.
ошибка ошибке рознь! можно капли не в ту ноздрю по ошибке закапать, а можно человека убить или сделать инвалидом на всю жизнь.
Старый 24.02.2009, 10:17   #240
Екатерина Емельянова
Местный

Екатерина Емельянова презирают в этих краях
Марина я вам сочувствую! Незнаю я сегоднявообще врачам не верю!

Метки
нет