![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
А у нас заведующая сама лицемерит и даже заставляла детей снимать обувь перед покрашеной лесницей, что бы не испортили перед комиссией . И ту "воспитательницу" она прекрыла. Знала о случае, но ничего не делала. Мне говорили, что если они детей наказывали, то сами к завед. ходили и предупреждали, что бы та готова была к приходу родителей. Вот как в таких случаях поступать на ваш взгляд изнутри?????
|
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
так еще минестерство образования области еще никто не перекрывал, действуйте!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
А почему, если у вас все так плохо в саду, вы не соберетесь с родителями и не напишете коллективную жалобу в управление образованием. Укажите все ваши претензии, лучше, конечно, по датам и фамилиям(конкретно). Не думаю, что реакции никакой не будет
|
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
Что говорить о РАНО, когда они между собой общаются и совместно распределяют места в садиках. Кто подходит, того и берут. Родители другие возмущаются, а писать никто не хочет-боятся или что не знаю уже. А я написала. Заведующая прикрылась как всегда. Типо жалоб в писменном виде не было.мы не умеет свои права защищать на меня как на прихованную и недовольную смотрят. А дочке моей отказали неформально в дет.саду. Ей только 6.5 месяцев, не знаю как на работу выходить буду. Я интересуюсь как таким мамам как я общаться с подобними?И ребёнку что делать?
|
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
Индира, плохо, что все молчат. Если бы жалоба была бы коллективная, на нее бы не смогли бы не отреагировать. Поменялась бы заведующая, а заодно и атмосфера в детском саду. Ведь всегда можно найти вышестоящую организацию и обратиться туда. А с заведующей берите расписку в том, что она приняла вашу жалобу
|
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
Я то знаю уже об этом.нам последний год остался ходить.
|
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
Индира , если вам остался год почему сейчас начали сотрясать воздух? или раньше все было замечательно? или боялись?
|
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
Пыталась проблемы решать на месте. Потом поняла, что мало смысла. Опыт накопился с годами. Да и воспитателям верила, ребёнок не говорил.многое. Зря конечно. Так чего боятся "воспитатели" такого сорта?
|
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
а ничего они не бояться,родители сами виноваты, почитайте форум, какие советы дают молодые мамочки друг другу - денюшку в корманчик, не все деньгами измеряется,хотя я наверное и стара.....
|
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
![]() |
Так ладно денежку, вопрос в каких размерчиках :-O :-O :-O