![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Пользователь
![]() |
Я за Рейму и Керри!Обе дочки с младенчества носят вещи(комбинезоны) этих фирм - прекрасно!Тепло,сухо,не потеют,не мерзнут!Про выгоду и удобство вообще не говорю - сказка!Реймовский комбез можно носить и как демисезонный и как зимний,осенью под ним - колготы и тонкая водолазка,зимой пододеваем шерстяные рейтузы и тонкий свитер.Очень удобно в саду.Если к комбезу еще шапка-шлем и сапоги- валенки Куома - ребенок без проблем оденется-разденется сам,не промокнет и не замерзнет. Из магазинов - Дет. мир и стокманн(и там и там на распродажах можно очень прилично и недорого одеть ребенка в фирменные вещи.
![]() |
#232 |
Гость
|
Я,то же заметила,что на рынках стало дороже чем в магазинах и выбрать порой нечего. Мне нравятся магазины "Дочки и сыночки"Очень большой ассортимент и богатый выбор.(особенно на каховке)
|
![]() |
![]() |
#233 |
Новичок
![]() |
давно уже поняла- на рынке делать нечего, качество нулевое, а цены стараются драть на уровне магазинов , а то и выше
а в детском мире или в подобных магах- и цены нормальные и вещички красивые ![]()
![]() |
#234 |
Местный
![]() |
Детский мир не очень люблю, но у меня скидка 20% там, так что ходим иногда)
В Дочках-Сыночках покупаю Войчик, очень нравится) А в целом в фирменных магазинках типа Зара, Бенеттон, Гэп, Маза, Канц и т.д. Многое заказыываю из США.
![]() |
#235 |
Гость
|
Есть демисизонные комбезы керри? Кто-нибудь знает?
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
мне не раз уже опытные мамочки говорили , что reima лучше kerry!
|
![]() |
![]() |
#237 |
Пользователь
![]() |
Оксана, есть не только зимние, но и весенние и летние модели Керри
![]() |
#238 |
Гость
|
Никогда не покупала белье на рынке,а тут соблазнилась трусиками на девочку.Такие красивые, шортиками сделаны,в магазинах таких не видела.Одела стираные,а на следующий день у девочке все покраснело и защипала.Больше на рынок не пойду.Люблю шопинг а аэробусе.Всегда можно найти и по цене нормальные вещи и по качеству.
|
![]() |
![]() |
#239 |
Пользователь
![]() |
Ольга, ну почему же так строго - Рейма лучше Керри? Керри например лучше подходит для холодных зим и маленьких деток. Маленькие детки зимой мерзнут в основном в Рейме, она для активных деток. У меня старший сын (ему почти 6 лет), нормально зимой рейму относил, а вот дочке 1,6 подмерзала в Рейме. Как демисизонная одежда - да, хорошо подходит, ветер-воду не пропускает. Но мембрана есть не только Рейма, но и еще Хуппа, Лесси например.
![]() |
#240 |
Гость
|
ирин, это не мое мнение, а мнение уже опытных мамочек, которые не первый год покупают эти вещи, на детской площадке с мамочками не раз обсуждали эту тему, придерживаются мнения, что reima лучше! сама дочке покупала reima на осень и зиму в 1г 3м, очень довольна, но мы его в морозы не одевали, только до минус 5, у нас был второй финский пуховый комбез!
|
![]() |