![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Местный
![]() |
А вообще-то по теме..Самый действенный метод отучить от груди-не приучать к ней!!
![]()
![]() |
#232 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
Девочки, пожалуйста, не засоряйте тему. ТЕма называется "ОТЛУЧАЕМ ОТ ГРУДИ, КАК? О пользе/вреде и вообще все о ГВ есть специальная тема, также есть спец.тема про ИВ.
Тут только об ОТЛУЧЕНИИ Надеюсь на понимание(F) |
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
Сегодня впервые ночью не дала с грудью спать. Это было что-то ужасное,хотя заранее научила днем засыпать без тити. Метод намазаться зеленкой (+ еще наклеила пластырь) оказался действенным, перестал малыш просить титю.Истерика у ребенка на весь дом была, соседи,наверное, проклинали нас.После зеленки с пластырем даже смотреть и трогать не хочет грудь. Сейчас муж к своей матери поехал на пару деньков пожить без меня с ребенком. Страшно подумать что там будет. Слезы рекой льются.Моему малышу скоро 2 года будет, в садик надо готовится.Ни куда не денешься, надо заканчивать это приятное ДЕЛО. Плакать, плакать хочется.
|
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
![]() |
Оля, как глупо.
![]() |
#236 |
Гость
|
Оль, насчет ГВ я вообще не профи.но у меня было отучение от соски и тоже позднее по ряду причин.орала неделю.плохо спала месяца 2..думаю таже тема будет у вас..многие через это проходят.крепитесь
|
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
![]() |
Всё равно, сколько не читаю, никак не пойму, зачем вы детям такие травмы причиняете
![]() |
#238 |
Гость
|
Тань поживешь поймешь.
|
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
![]() |
Марго, мне такого не понять
![]() |
#240 |
Местный
![]() |
пуповину надо было оставить.а то ее перерезают, без обезболивающего.Дите мучают(((tr)