![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Новичок
![]() |
DANIEL-y menya sinok,k sogaleniyu.yge ne takoe redkoe kak bi xotelos,no a tak on na russkij lad DANIL.
![]() |
#232 |
Новичок
![]() |
mi nazvali doch Ariana, ya russkaya a muj kurd. u nih toje est takoe je imya. poluchilos chto nikomu ne obidno.
![]() |
#233 |
Гость
|
Мою зовут Яна,хотя называем почему-то Яшка. (X)
|
![]() |
![]() |
#234 |
Новичок
![]() |
Нашего сына зовут Николай. Это имя есть у разных народов и нацинальностей: Николя, Ник, Микола, Николас,,,,С самого детства День Святого Николая (19 декабря и 22 мая) - праздник в нашей семье. Сын обязательно достает из-под подушки сладости. Коле уже 18 лет. И недавно, т.е. 22 мая с детским восторгом утром пришел поцеловать маму и папу за подарок. Детям должны нравиться их имена.
![]() |
#235 |
Гость
|
Сыночка назвала Ярослав, очень имя нравится! Да и встречается вроде бы не часто!
|
![]() |
![]() |
#236 |
Новичок
![]() |
Назвали доченьку Евдокией (Дуняша), настоящее русское красивое имя, хоть немного и позабытое. Очень довольны, имя и редкое и милозвучное, и много уменьшительно-ласкательных можно придумать.
![]() |
#237 |
Гость
|
нашу доченьку зовут Дарина Денисовна,хотели Дашеньку,но Дарья некрасиво и грубо,поэтому назвали Даришкой
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Новичок
![]() |
А нас зовут Даниэль Маратович. Искала имя за долго до родов, сразу как пол определили. Нашла кстати в инете, в словаре мусульманских имен (мы с мужем на-половину татары), и была удивлена, обнаружив там это имя (думала оно европейское), переводится так же как и Рафаэль - приближенный к Аллаху человек. Вот так! Потом уже сталкивалась с таким именем часто.
![]() |
#239 |
Новичок
![]() |
Моего старшего сынулю зовут Всеволод (Сева), а младшего Арсений. Мне очень нравится.
![]() |
#240 |
Новичок
![]() |
Я дочу назвала Ярослава ,Яся коротко зовем,сначала отговаривали все а теперь привыкли
![]()