![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2391 |
Гость
|
нет - не на шее у мужа - а на своей - он просто больше меня щас зарабатывает - ну как сьела?))))))))))))
М.Клепча свое хамство оставь для мужа на ночь.Не позорь наш город.Я сейчас на 7 месяце беременности,а до декрета работала,так что придержи свое хамство,тем более,когда кормишь ребенка. |
![]() |
![]() |
#2392 |
Гость
|
Всем привет! ну и настрочили! я пока по поликлинике бегала с детьми, пошла читать, даже незнаю ,, успею все осилить, или хотябы стр 20??
![]() |
![]() |
![]() |
#2393 |
Местный
![]() |
я принципиально давлю очень редко но метко и сейчас это не тот случай, просто ты же как бы ко всем получается обратилась! и вообще - сегодня жена на шее мужа завтра муж на шее жены через два дня оба работают а через пять оба не работают. какая разница? сейчас все непредсказуемо, поймите!
![]() |
#2394 |
Местный
![]() |
главное чтоб муж не знал о твоих планах.а то он быстренько маму сыну поменяет.одним мизинцем
![]() а насчет страховой зарубежной.ну тоже можно придумать.вплоть до запрета иметь нашим резидентам какие-либо счета в иностранных организациях.а че.а запросто.
![]() |
#2395 |
Гость
|
Марин, уж как вы всем хамили.. Или молчали, а вас незачто все ругали?
|
![]() |
![]() |
#2396 |
Местный
![]() |
кристина - а в чем тут хамстов - то что я тебе отвтеила а тебе и сказать нечего?кино - девушка - вы уметйе отвечать если уже взялись чтото писать - далее- экстрасенс из вас никакой - ни про мужа шею ни угадали ни про кормление грудью)усе - откормила.
![]() |
#2397 |
Местный
![]() |
Привет Юль! попробуй
![]()
![]() |
#2398 |
Местный
![]() |
Ирина - уж как мне первые все хамили - то это да - а потом я уже просто отвечала взаимность ю и все - что - никак не можете найти посты с моими ПЕРВЫМИ оскорблениями?
![]() |
#2399 |
Гость
|
Анна, Вот! Все не предсказуемо, а то говорят, надо было расчитывать, когда рожали, не зарекайтесь!
|
![]() |
![]() |
#2400 |
Гость
|
Марина Клепча:это Кристина решила мен язацепить - зарпоатой1 мужем - вот я ей и отвтеила - что - принципиально меня будешь давить?
покажите пожалуйста,где я Вас "зацепила" зарплатой? ![]() |
![]() |