форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 11:35   #2391
Barb Dwyer
Гость

Марина, если есть цель и желание, то добиться можно всего, и из любой ситуации есть выход. Свой выбор каждый делает сам. Кто то сидит и жалуется на общество в котором живёт, на то что дети дебилами растут потому что общество такое, а кто то меняет это окружение и добивается лучшего
Старый 29.04.2010, 11:36   #2392
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
Марина я написала вам т.к.вы именно мне адресовали ваш пост.и пожелание рожать дебилов.
и прежде чем человечек начнет общаться в обществе,им занимаются мамы,папы,бубушки и дедушки.ну не спеленок же он крутится в обществе.первое его общество-это родные-семья.
Старый 29.04.2010, 11:42   #2393
Donald Duck
Гость

Елена про дебилов это пару строк из стиха и
адресовано не лично вам, а ДЛЯ ВСЕХ.
Старый 29.04.2010, 11:46   #2394
Наталья Кузнецова
Новичок

Наталья Кузнецова презирают в этих краях
Норма жизни, сама не курю.
Старый 29.04.2010, 11:48   #2395
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
Женщина с сигаретой в зубах.Вы считаете это норма жизни, сексуально или отвратительно?

это скорей всего женщина, которой всё равное её здоровье, это не норма жизни - это мода, всё, что делает правильно женщина всё сексуально
Старый 29.04.2010, 11:56   #2396
May Day
Гость

Говорить о здоровом образе жизни и вести его это НОРМАЛЬНО, А НЕ ВЫСОКОПАРНО.
Все мы не без греха. А в форум тем и хорош, что выражая мысли, можно свое мнение пересмотреть.
Старый 29.04.2010, 12:03   #2397
Jo King
Гость

Когда открываешь в себе какую-нибудь слабость, то вместо того, чтобы таить её БРОСЬ! лицедейство и увертки, ИСПРАВЛЯЙСЯ.
Эжен Делакруа.
Старый 29.04.2010, 14:22   #2398
Walter Melon
Гость

Уважаемая Елена Логинова! Не оправдывайтесь ни перед кем.Вы абсолютно правы во всем.А дети-это святое и не надо здесь их обсуждать. Просто некоторым хочется во всех бедах нашего общества обвинить курящих.
Старый 29.04.2010, 14:28   #2399
Neil McNeil
Гость

Курение уже давно перестало быть модной привычкой, а девушка, сидящая за столиком в кафе и курящая, пусть и изящную, тонкую сигарету, перестала вызывать уважение и восхищение мужчин. Сейчас «в моде» женщины, от которых пахнет свежестью и молодостью, а не табаком.
Старый 29.04.2010, 14:37   #2400
Earl Lee Riser
Гость

А почему все время нужно думать "а восхищается ли мной мужчина вон за тем столиком?"Любит она кофе с сигаретой! И в бассейн она ходит и в солярий,и стройна и обеспечена и пахнет поэтому свежестью и деньгами.
Ответ

Метки
нет