![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2401 |
Гость
|
Инга, спасибо, Вы - терпеливый ангел (F)
Пусть Вас окружают достойные и приятные в общении люди ![]() |
![]() |
![]() |
#2402 |
Гость
|
Инга, хочу спросить помощи, совета или просто доброго слова.
![]() Моя бывшая свекровь снова поднимает волну психологического давления в мою сторону. Действует, как обычно через ребенка. Как мне себя вести? Не вступать с ней ни в какие разговоры, устроить разбор полетов. Может даже эта тема и не для форума.. |
![]() |
![]() |
#2403 |
Гость
|
Светлана,
у вас на этой работе ситуация не совсем бесперспективная. но в ближайшие полтора года ничего особенного вам не светит. Следовательно, если есть другие варианты, стоит воспрльзоваться, а нет - дождитесь. |
![]() |
![]() |
#2404 |
Гость
|
Лариса, спасибо, только такие и окружают!
![]() |
![]() |
![]() |
#2405 |
Гость
|
Инесса!
Обязательно вступать! И понимать, что боретесь не за своё спокойствие, а за душу и за будущее ребёнка. Отец и мать, как две ноги, на которых стоит человек и критикуя одного из них у ребёнка отнимают часть его душевного равновесия. Поговорите со свекровью максимально спокойно и непреклонно и запретите ей лишать вашего ребёнка душевного равновесия. Пусть даже под угрозой запрета на общение. Я считаю, что нельзя попустительствовать злу. |
![]() |
![]() |
#2406 |
Гость
|
Инга -добрый вечер,подскажите пожалуйста,стоит ли мне что-то менять на работе в данное время.Передо мной стоит выбор уйти или остаться на прежнем месте.Как мне быть?
|
![]() |
![]() |
#2407 |
Гость
|
Ольга,
для того,чтобы посоветовать вам, что делать, я должна знать, что вы хотите получить в результате. |
![]() |
![]() |
#2408 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо. И еще - год назад я начала проект, который должен завершится через 3 года. Но возникают непредвиденные сложности. Есть ли возможность его завершить как я и хотела или не стоит тратить время и силы?
![]() |
#2409 |
Гость
|
Очень хочется душевного спокойствия и творческого развития,потому что зарплата останется такая-же и коллектив новый -хороший.
|
![]() |
![]() |
#2410 |
Гость
|
Инга, спасибо. Нужно успокоится и найти нужные слова, она женщина немного странная.
![]() |
![]() |