![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2411 |
Пользователь
![]() |
Девочки ,не ругайтесь! Каждый останется при своем мнении. Я вот не за вакцинацию по календарю,но и не против всех подряд прививок. Уважайте чужую точку зрения.
![]() |
#2412 |
Местный
![]() |
Анастасия - просто надо уметь нормально высказывать свою точку зрения а не обзывать, запугивать страшными историями и говоритьчто привитые дети умирают! ну чушь полная!
![]() |
#2413 |
Гость
|
Девочки, не ругайтесь.
А вообще, далеко не во всех случаях смерти после прививки доказано, что причиной послужила именно она. А если бы прививок не было вообще, то от заболеваний, против которых они делаются , умирало бы кууууда больше народа. |
![]() |
![]() |
#2414 |
Местный
![]() |
Анна, кто тут хамка - так это вы
![]()
![]() |
#2415 |
Гость
|
Девочки, а мне не понятно: Нас маленьких всех подряд прививали и детская смертность выше в то время не была. С чего в ырешили что дело в прививках?????
|
![]() |
![]() |
#2416 |
Гость
|
Общаясь на форумах с антипрививочниками я заметила,что они переходят на оскорбления когда у них заканчиваются аргументы.Если задуматься,то это и аргументами нельзя назвать.По большей части их рассказы начинаются: у моего троюродного дятьки,его племянницы от пятой жены.Все это напоминает,что слышали звон,а где и по какому поводу забыли спросить.И по большей части рассказы о ПВО ,надуманные истории уровня детсада.
|
![]() |
![]() |
#2417 |
Гость
|
Женщины!Зачем так бурно реагировать!Не хотите Вы делать прививки,так не делайте!Ваше право!Я делала своим детям,всё нормально!А говорить,что прививки вселенское зло,так это ,глупо!Когда ребёнок идёт в садик или школу,если он не привит,где гарантия,что он не заразится!Допустим,что пришёл ребёнок после прививки,а ваш не привит,вам же не сообщат,что сделали прививку,есть вероятность заражения!
|
![]() |
![]() |
#2418 |
Новичок
![]() |
Девочки, о прививках можно спорить бесконечно. Какие-то мамы за ,какие-то против. Это сейчас дело каждого. а смертность не по причине врачей, а по причине вакцин. Сейчас их столько разных,0 от всяких фирм. Вот и попадают к нам. Прививки полюбому нужны, сейчас столько всякой гадость летает. что вакцинируются даже от гриппа. А мы незнаем на что валить. (F)
![]() |
#2419 |
Гость
|
Я считаю что детей
|
![]() |
![]() |
#2420 |
Гость
|
прививать надо. Все-таки это менее опасно, нежели ребенок переболеет этой заразой, и исключения (смерть после вакцинации и тому подобные случаи) Как известно только подтверждают правило.
|
![]() |