![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2431 |
Местный
![]() |
ВОТ Я И ДУМАЮ ЧТО ЭТО ВСЕ ТАКИ МУЖЧИНЫ С КОМПЛЕКСАМИ.А ИНАЧЕ С ЧЕГО ТАК.
![]() |
#2432 |
Местный
![]() |
ДА НЕ Я ПЕРВАЯ НАЧАЛА.ЭТО ОТВЕТ.
![]() |
#2433 |
Местный
![]() |
Мой муж 8 лет ждал, когда я брошу, и не давил на меня, за что очень ему благодарна (я курила 17 лет) Каждый курильщик мечтает бросить. Всем здоровья!
![]()
![]() |
#2434 |
Гость
|
Вы можете думать всё что угодно,да только до конца своих дней останетесь зависимыми от "бычка"!
|
![]() |
![]() |
#2435 |
Гость
|
Лично ни я ни мой муж не курим , просто почитала форум становиться смешно , как минимум ето просто плохая привычка , единственное ее последствие ето влияние на здоровье и пусть каждый думает сам нужна она ему или нет, и нужно изменить тему еще дописать слово мужчина.
|
![]() |
![]() |
#2436 |
Гость
|
Ну убеждают и убеждают что курить это нормально, пить тоже нормально,
жить аморально тоже нормально! Так и убедить людей не долго, а говорите ОБЩЕСТВО НЕ ВОСПИТЫВАЕТ ЧЕЛОВЕКА. Оно не только воспитывает, а ещё и ''стадность'' вызывает у больного общества, а стадом легко управлять. Вы сами не понимаете, что вами управляют и эти далекие от истины убеждения намертво впихнули в наши головы и ''клещи'' не помогут, чтобы истину '&39;' Ещё уверена в том, что ничего не поймете из выше написанного мною и будете говорить бред сумасшедшего. |
![]() |
![]() |
#2437 |
Гость
|
Курила "N" лет, потом бросила 3 года уже прошло.Ну что то какая я была,такая и осталась.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2438 |
Гость
|
Кстати помогла отказаться от сигарет книга "Лёгкий способ бросить курить" Точнее не начать опять)))
|
![]() |
![]() |
#2439 |
Гость
|
БРОСИЛИ БЫ ВСЕ, НО НЕ ВСЕ МОГУТ(ch)
|
![]() |
![]() |
#2440 |
Гость
|
Олег, это ваше сугубо личное мнение. Я когда хочу тогда и курю, а если не хочу то и не тянет, и ни кто меня не перевоспитывает, да это и безполезно. Мы сами хозяева своей жизни и сами выбираем свой путь, а кому не нравится тем не по пути
|
![]() |