![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2441 |
Местный
![]() |
Насчет плача.:'(Это нормально состояние для нормального человека,- душа очищается, тем более, если человек все держит в себепо ряду причин, не может или не умеет расслабляться. И эта терапия позволяет отпустить некие заживы. В идеале-смотреть фильмы в одиночестве, потому как в присутствии других, мы стесняемся слезу пустить и опять ненужный зажим. И бывает такое время, когда эти блоки особьенно нуждаются в осовобождении. Примером тому- данные две недели. Выстраиваются новые ритмы, процесс внтуреннего очищения продолжается.набираются силы в состоянии якобы кажущегося такого вот бессилия. Вот такой парадокс!
![]() |
#2442 |
Гость
|
Как говаривала моя древняя еврейская тётя,.У тебя Сонечка слёзы далеко.
про меня говорила,что у меня близко слишком |
![]() |
![]() |
#2443 |
Местный
![]() |
Это точно. В таком вот состоянии, когда нет сил ничего делать, я уже и не заставляю себя, все равно толку не будет. Ложусь на диван с книжкой и лежу. Зато потом в один момент вдруг надоедает, вскакиваю и несусь дела переделывать. И энергии через край
![]() |
#2444 |
Гость
|
Есть люди, которые редко плакуют.И не обязательно, что они эмоции прячут, а вот как то не имеют потребности.
|
![]() |
![]() |
#2445 |
Гость
|
Выстраиваются новые ритмы, процесс внтуреннего очищения продолжается.набираются силы в состоянии якобы кажущегося такого вот бессилия.
....... несколько дней назад снилось,чтоя кучу белой одежды привожу в порядок,чищу,пятнышки вывожу,даже во сне подумала,что очищение какоето внутри происходит(ch) |
![]() |
![]() |
#2446 |
Гость
|
ой,чтото шрифт такой внушительный:-O
|
![]() |
![]() |
#2447 |
Местный
![]() |
А у меня все время вот такие "зажимы" - и поплакала бы, да стыдно. Но уж если "прорвет", то все, много и надолго. :'(
![]() |
#2448 |
Местный
![]() |
Все верно- слезы, это одна из форм расслабления и не всем это нужно. "Кто много видел- мало плачет" -слова Дианы из Собаки насене. А помните, как на слезу пробило героиню (забыла как ее зовут)Алисы Фрейндлих "Служебный роман"?
![]() |
#2449 |
Гость
|
А мне не стыдно. Мне за свои эмоции не стыдно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2450 |
Местный
![]() |
Ирина- жизнеутвержадющий сон!