![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2451 |
Гость
|
Инга, хочу вам сказать спасибо.я пошла учиться фотографии! .если вы помните я у вас спрашивала (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#2452 |
Гость
|
Светлана, так мне когда имбирь заваривать-то, сегодня или завтра для утреннего потребления? Сколько настаивать по времени?
|
![]() |
![]() |
#2453 |
Местный
![]() |
Зоя, я боюсь Вас неправильно сориентировать, я ж не специалист. Есть разные способы заваривания имбиря, я в интернете нашла несколько.
![]() |
#2454 |
Гость
|
добрый вечер инга,у меня вопрос дочь после института не может найти работу не подскажите когда это произойдёт?может стоит пойти поучится на другую специальность?или нужно всё таки подождать?
|
![]() |
![]() |
#2455 |
Местный
![]() |
Инга, я сейчас помогаю в Москве.. можно спросить у Вас как долго будет длиться?
спасибо (F)(F)(F)
![]() |
#2456 |
Пользователь
![]() |
Спасибо большое за ответ!Я ему говорила. утешаю себя, что это всего лишь кризис.и жду!
![]() |
#2457 |
Гость
|
Ольгв,
этот бизнес может быть для вас успешным. но потребует очень больших усилий. У вас что-то не совсем проработано с целевой аудиторией. |
![]() |
![]() |
#2458 |
Гость
|
Надежда,
для того, чтобы разобраться с вашей ситуацией, хорошо бы встретиться и поговорить. Не волнуйтесь, ничего страшного, просто очень много всего и долго. А также замешаны третьи лица. |
![]() |
![]() |
#2459 |
Гость
|
Ирина,
я, конечно, могу сказать вам - простите его и отпустите, не разрушайте себя тем, что уже не в силах изменить. Но мы обе прекрасно понимаем, что нельзя перестать беспокоиться по команде и вам легче было бы разобраться с помощью специалиста. Ситуация отягощается ещё и тем, что вы заслужили от брата совсем другого. Кое-что тянется ещё из детства. |
![]() |
![]() |
#2460 |
Гость
|
Я смотою, вы тут без меня чайкрм балуетесь
![]() Ну и я с вами, хоть и ночью(C) . За жизнь и всё лучшее в ней! Давно чашкой чокались? |
![]() |