форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 16:52   #2461
Lynn O. Liam
Гость

по моему скоро дойдём до того что шаг в сторону..расстрел
Старый 29.04.2010, 16:55   #2462
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
Олег, почему такие стереотипы? Ведь тоже самое можно и о мужчине сказать! Вообще не понимаю, когда курящие люди подразделаются на мужчин и женщин! Почему так? Это ж вредно в равной степени как для мужчин так и для женщин!А вот почему женщине порой мужчина в дома "разрешает" забивать гвозди, тоскать тяжести. а курить.это видит те ли чисто мужское! Не понятно!
Старый 29.04.2010, 16:56   #2463
Justin Case
Гость

Татьяна Никитина! Восхищена!Вашей смелостью и позицией!Вы все наверное удивитесь-но не все курящие хотят БРОСИТЬ! И это правда!
Старый 29.04.2010, 16:57   #2464
Estelle Hertz
Гость

Сколько можно ''якать''! Я.,а я., .у меня, .а у меня. Смотреть нужно ШИРЕ и ДАЛЬШЕ. И ''ставить диагноз'' нужно обществу, а не отдельно взятому человеку.
Старый 29.04.2010, 16:58   #2465
Mia Hamm
Гость

Курение женщин- особенно неоспоримый вред и дурной личный пример подрастающим детям,которые видят в нас кумиров(особенно малыши).Курящая мама-боль души ребёнка.
В отношении общения с противоположным полом ясно,что "свой свояка видит издалека"Посему мужчина умный,со здоровой психикой и здоровым образом жизни вряд ли найдёт удовольствие от общения с нервной,неуравновешенной дамой.
Всем желаю построения жизни на духовном фундаменте.
Старый 29.04.2010, 17:01   #2466
Dr. E. Ville
Гость

привет. я новенькая. девченки, это личное дело каждого. я два года курила и бросила в один день. просто поняла, что это не мое.
Старый 29.04.2010, 17:02   #2467
Gail Storm
Гость

Марина, а общество из кого состоит? не из отдельных людей что ли? Почему всех надо строить и по одной мерке мерять? Каждый сам решает что ему плохо, а что хорошо. Если Вы ни кому не мешаете жить, почему Вас должны учить, что для Вас хорошо, а что плохо?
Старый 29.04.2010, 17:03   #2468
Мама-друг
Местный

Духовность должна иметь свои истоки внутри человека, ето характер, его поступки, его отношения к родным, близким и к жизно в общем! Духовность никак.абсолютно никак не связано с курением.будь то мужчина или женщина!
Старый 29.04.2010, 17:03   #2469
Мама-друг
Местный

Марина, а разве общество не состоит из "Я"? Или общество-это некая субстанция, с язвами в виде курящих элементов? Вот это я понимаю-широкий взгляд! Браво!
Старый 29.04.2010, 17:04   #2470
Никитина
Пользователь

Никитина презирают в этих краях
Да не собираюсь я ничего и никого бросать! Я никому не мешаю, и это главное! На работе НИКОГДА не курила - в д\саду не покуришь, хотя многие(!) воспитатели думали иначе,но. у меня статус другой был - муз.руководитель. Даже после утренников, на "вечерниках" я НИКОГДА не позволяла себе закурить - ЗАЧЕМ? На работе никто и не знал.Все 32 года, что отработала до пенсии. И сейчас - при внуке - упаси Бог! ЗАЧЕМ??? Видимо, моему организму хватает именно столько, сколько я потребляю. Исключение - похороны близких, тогда я только на сигаретах и выживаю, потому что выть и рыдать не могу, а дела делать надо,но. нервы-то уже не те - стара, мать,стала, вот и прихожу в норму излюбленным способом. Ни дочь, ни сын, ни муж - не курят! Так что мы с зятем, когда они к нам приходят,на балконе и безобразничаем,заодно и проблемы можно решить без лишних ушей.

Метки
нет