![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2471 |
Гость
|
Когда я была замужем - я бы точно не смогла завести себе любовника!А вот когда женщина остается одна! и надолго. тут все меняется.Разве сложно влюбиться в женатого, красивого и умного мужчину!?а если он еще и сам - напорист как Наполеон!?
|
![]() |
![]() |
#2472 |
Гость
|
Ох, девушки, не зарекайтесь. Есть у меня одна знакомая, уж такая правильная была, уж так клеймила чужие адюльтеры, уж такие праведные речи вела. Пока не попался ей новый мужчина. И увела за милую душу! Иплевать хотела ина его жену,и на своего мужа. И дети у обоих взрослые. Так что не надо никого осуждать.
|
![]() |
![]() |
#2473 |
Новичок
![]() |
У меня первый муж гулял направо, налево. Попалась ему 23-лет, с ней начал. Мне самой 28,доче 4 годика. Я даже проследила и ей сказала - Ты знаешь что он женат и дочь есть? Да. Ну не буду описывать. Короче, я ей всю жизнь благодарна была,что увела у меня мужика придурка. Я зато встретила настоящую любовь и счастлива. А той бедолаге не повезло. Хоть и родила ему двоих. Умерла от рака. Он и над ней издевался. Горбатого могила исправит. А ее мне жалко, молодая она была и не опытна.
![]() |
#2474 |
Гость
|
Многие думают,что увести мужчину из семьи легко.А вот и нет,мужчины боятся перемен ещё больше,чем женщины.Не осуждаю НИКОГО.В жизни может случится ВСЁ.Жалею молодых,которые самые лучшие годы своей жизни ОТДАЛИ женатому.Можно остаться ни с чем.У него -то есть и жена и дети.А что останется у неё?
|
![]() |
![]() |
#2475 |
Местный
![]() |
Многие думают,что увести мужчину из семьи легко.
Ну не так уж и сложно! Все дело в том, что когда цель бывает достигнута и мужчина уже "твой", возникает следующая проблема, куда более сложная - чего потом с ним (мужчиной) делать? Часто он теряет привлекательность, как только становится свободным и на женщину-разлучницу ложится груз ответственности за его жизнь и счастье.
![]() |
#2476 |
Гость
|
Молодых действительно жалко. А если женщина уже совсем взрослая, и дети давно выросли? И еслм она еще вполне полна сил, энергии и привлекательности? Не всё так просто.
|
![]() |
![]() |
#2477 |
Местный
![]() |
Юлия я еще не видела , ни одной женщины которой мужика не хватило. Неужели в вас нет ничего святого? а как же понятие семья? пускай и чужая но это семья.а если вашей дочери попадется такой муж который будет гулять? это нормально? или хотели бы вы чтоб ваша дочь гуляла с женатым? я думаю что нет.
![]() |
#2478 |
Гость
|
Здравствуйте, милые дамы!
Теперь признайтесь: кто из ВАС решил или хотя бы подумал - срочно сходить в Салон Красоты? - изменить или сделать новую прическу? - изменить цвет волос? - купить модные туфли на высоком каблуке? - приготовить любое блюдо мужа и устроить романтический ужин при свечах? Если Вы хотя бы на один из вопросах ответили положительно - я искренне рада за Вас! |
![]() |
![]() |
#2479 |
Местный
![]() |
Ко всему этому я купила красивое белье и сходила за милыми штучками в секс -шоп "Купидон". У меня есть любимый мужчина,который завтра приезжает ко мне.
У меня завтра день рожденье. ![]()
![]() |
#2480 |
Местный
![]() |
Когда я была замужем - я бы точно не смогла завести себе любовника!А вот когда женщина остается одна! и надолго. тут все меняется.Разве сложно влюбиться в женатого, красивого и умного мужчину!?а если он еще и сам - напорист как Наполеон!?
A gde takije estj? poschalujsta wse dannye, tel, adress i tak dalle ![]()