11.06.2016, 09:53 | #241 |
Модераторша
|
С ЛЮБИМЫМ навеки останьтесь ЛЮБИМЫ!
Туманные мысли…туманные фразы…
Нелепою любовью окутал сердца Упрямый туман рокового ненастья И колкой иглой он засел навсегда! Нельзя шевельнутся – рвет сердце на части, И боль сумасшедшую нужно терпеть, А если не выдержишь – криком душевным Ты будишь молить: я хочу умереть! Но вскоре закончится смертная пытка, И снова тебе улыбнется судьба. Вернутся те чувства, какие забыты, И снова любовь постучится в сердца! Я искренне верю в глубокие чувства, Любовь окрыляет, дает право жить… С ЛЮБИМЫМ навеки останьтесь ЛЮБИМЫ! Ведь как же прекрасно кого-то любить! |
11.06.2016, 09:53 | #242 |
Модераторша
|
Сердце Данко.
Смотрю на фото молодых
И сердце замирало. Я так хочу, чтобы под дых Судьба их не пинала. Чтобы не ветер и не зной Не делали погоды. И в их сердцах, чтоб их покой Не требушили годы. Пускай горячие сердца Пылают жарко, жарко. И их любовь пускай всегда Горит, как сердце Данко. |
11.06.2016, 09:53 | #243 |
Модераторша
|
Люби меня страстно
Люби меня страстно,
Люби меня нежно. Люби меня нежно. Как мир бесконечно, Как море безбрежно. И искренне так же, Как радость ребенка. Жалей, как смешного, Больного котенка. Цени, как спасение Тысячи судеб. Люби, как никто Никогда не полюбит... |
11.06.2016, 09:53 | #244 |
Модераторша
|
НЕЖНОСТЬ
Бусинками чувства нанизаны во мне.
Я перебираю, как четки, в полусне. Гневно хмурю брови, движения резки, Руки опускаю от грусти и тоски, Радость разливает чудесный перезвон, Гордость изгоняет сомненья мои вон, Дождиком весенним желанья упадут, А любви теснения сдавливают грудь, Жалость вновь готова всем явить слезу, И подарит нежность счастья бирюзу, И накроет душу сладкая волна….. Я рассыплю бусы…. Мне нужна одна - НЕЖНОСТЬ…. |
11.06.2016, 09:54 | #245 |
Модераторша
|
Я сегодня свечу зажгла
Я сегодня свечу зажгла,
До утра я глаз не смыкала, И волшебные эти слова Для тебя одного шептала. Полноч, пламя едва мерцает, Тускло светит в ночи луна, А ты спишь и еще не знаешь, То что я в тебя влюблена. Свечка душу мою согрела, И огонь в сердце лед растопил. Я тебе колыбельную пела, Вместе с нею мой страх уходил. Вот и пламя свечи догарает, Звезды, ночь, за окном тишина... А ты спишь и еще не знаешь, Что навек я тебе отдана. |
11.06.2016, 09:54 | #246 |
Модераторша
|
На желтом фоне клочья неба
На желтом фоне клочья неба,
Задумавшись, на миг застыли, Как корабли, доставшись брега Из дальней гавани приплыли. Их мощь, играя в серых бликах, Вдруг вспыхнет яркой бирюзой, Рассыплется прощальным кликом, Дождливой промелькнет слезой. Как сладок фон осенней жизни, В палитре пляшущих тонов, И в этой яростной желтизне, Что златом бьет из облаков. И в листопаде дух упрямства, Как горд изнеженный полет В безбрежной вечности пространства – В том листопаде духов слет. И так сливаясь воедино Друг друга, напоив собой, В том танце жизни объяснимо – Совет и вечная любовь. |
11.06.2016, 09:54 | #247 |
Модераторша
|
В своих- иллюзиях- витаю
В своем- отчаяньи нелепом
В своих- иллюзиях- витаю. Твой взгляд – земного человека – Как тайну неба я гадаю. И в заблуждении прекрасном Во взгляде нежность ощущаю. Ну разве может быть напрасным Все то, что душу окрыляет? И выпадая из реалий, Стирая нормы и границы, Я неизменно выбираю Лишь то, что в сердце отразится. И может быть, в твоем, я, взгляде Опять ошибки не миную, В душе – любовь, а это значит – ЖИВУ я, а не существую. |
11.06.2016, 09:55 | #248 |
Модераторша
|
ЛЮБЛЮ
Благодарю тебя, Господь! За пробужденье, это утро.
Прикосновение Твое, и становлюсь я чистой, мудрой. Благодарю тебя, Господь! Благодаря Тебе, мой Бог, я вижу свет и знаю счастье, Обходят стороной меня болезни, зависть и ненастья! Благодаря Тебе, мой Бог! Благодаря благодарю! Я это делать не устану Я тихо на колени стану и прошепчу Тебе - ЛЮБЛЮ! |
11.06.2016, 09:55 | #249 |
Модераторша
|
Моя любовь, словно ангел – хранитель
Моя любовь, словно ангел – хранитель,
Незримо всегда с тобой, Моя душа – твоих грёз обитель, Ты дар драгоценный мой. Ты лучик солнца, ты музыка ветра, Прохлада моря и песня дождя, Ты - бесконечность вселенной этой, Ты жизнь, ты мечта, ты любовь моя. Я человек и могу так мало, Но ты превращаешь в бога меня, И я хочу, чтоб всегда ты знала: Твоя любовь окрыляет меня. И каждый день мой тобой наполнен, Тобой дышу я, тобой живу, И бесконечно, безумно, до боли, Открыто и нежно тебя люблю. |
11.06.2016, 09:55 | #250 |
Модераторша
|
Кто-то может порвать мои письма
Кто-то может порвать мои письма,
Расплескать и развеять слова. Кто-то может читать мои мысли, Слушать тихую "Come tua"... Кто-то может меня услышать, Пока буду молчать по утру. И сквозь сотни мобильных вышек Я кому-то скажу, что люблю. И куда-то летят мои мысли, В карты памяти, в карты снов. Я куда-то стремилась в выси Среди сотен своих миров. |