19.10.2010, 18:57 | #241 | |
Гость
|
Осень для меня - это точка отсчета. Смена календаря и маленькая смерть. И рождение уже в новом качестве. Каждый раз я чувстсвтую приближение дня рождения, но не знаю, сколько же мне будет лет. Плохо родится в конце года: арифметика в этом случае врет. Посвящение моей осени. .
|
|
19.10.2010, 22:00 | #242 |
Гость
|
А у меня все важные, значимые события в жизни всегда на осень выпадали. И хорошие и разные (ch) .
|
20.10.2010, 13:25 | #243 |
Местный
|
Очень люблю осень, но не позднюю.Cегодня холодно и идет дождь,деревья почти голые,мрачно и сыро.В такую пору, хочется в неопределенном количестве хомячить конфеты, а еще лучше залезть под теплое одеяло с головой,свернуться в позу эмбриона и не вылезать до весны.Какие же умные животные медведи.
21.10.2010, 08:01 | #244 |
Гость
|
Такая грусть лишь в это время года.
Господь не зря мгновенья выбирает. Так умирает осенью природа, Но как она красиво умирает. |
21.10.2010, 08:02 | #245 |
Гость
|
Осень - это тепло не солнца,
Осень - это тепло человека, Осенью ты сможешь понять пророчество Данное в самом начале века. |
21.10.2010, 11:41 | #246 |
Местный
|
Не мое это время года. Ничего не радует, ни буйство осенних коасок в сентябре, ни ниточки паутины, переливающиеся на солнце. грустно становится. Особенно, кгда улетают птицы, грустно крича на прощание, как будто часть собсной дуи уносят далеко-далеко. и всё впадает а какой-то анабиоз..не люблю осень. вообще никак.
21.10.2010, 17:06 | #247 |
Гость
|
а для меня осень-это рождение мой первой дочери!!!хотя она должна была родится зимой!!я люблюю осень во всех её проявлениях!!
|
22.10.2010, 08:21 | #248 |
Местный
|
Хочется сказки немного - мне много не надо.
Пусть и другим это счастье достанется тоже. А мне бы.мне просто гулять в тишине листопада, И чтобы ты желтый листок положил мне в ладошку. А мне бы не думать, что все это зыбко, непрочно, А мне бы самой потеряться в припевах-куплетах, И удержать свое чудо в плену многоточий, Недаром, наверное, все же я стала поэтом. .я тихо иду сквозь осенней листвы позолоту, Вдыхая осеннюю ясность, осеннюю свежесть. Мне часто встречаются те, кто теряют кого-то, А те, кто находят.мне все же встречаются реже. .и падают листья.ложатся печалью под ноги, Собой устилая аллеи, дорожки, тропинки . Так хочется быть той одной, той одной из немногих, Нашедших однажды родную свою половинку. .и падают листья.кружатся, играют, танцуют. И ветер на ушко мне шепчет осеннюю сказку, Что где-то есть тот, кто ищет меня, вот такую. Найдет и придет, и скажет: "Хорошая, здравствуй". Дарья Яшенко
22.10.2010, 10:31 | #249 |
Местный
|
Красивые стихи про осень) а для меня осень -это грусть, и в тоже время-радостное ожидание Нового года - скоро ведь-мой любимый праздник
23.10.2010, 20:23 | #250 |
Пользователь
|
<f z+0>Ай да осень , дочка хулигана !
<f z+0>Что ж ты озоруешь , как дитя . Оборвала листья на каштанах , Тополя раскрасила шутя . Листопадом , словно понарошку , Желтые сугробы намела . И ко мне забравшись под окошко , Всю сирень раздела догола . Истоптала ливнями - дождями Поросль капризную в саду , И дохнув холодными ветрами , Расшвыряла лодки по пруду. Бегаешь по клумбам и газонам . От тебя весь город обалдел . Говорят , до зимнего сезона , Будет длиться этот беспредел ?? 20:34