25.01.2011, 20:43 | #241 |
Гость
|
КЛАССНО!
|
11.02.2011, 12:22 | #242 |
Гость
|
Мужчины,мотайте на ус!
|
11.02.2011, 17:16 | #243 |
Новичок
|
Как-то помню на пляжу
Я в купальнике лежу. Вдруг подруга в бок толкнула И рукою в бок махнула. Я гляжу - блин, эталон - Шварц, Ван Дам, Ален Делон, Тело - во! Загар на коже, Даже мысль видна на роже. Опускаю взор и вижу - То, что видеть нужно ниже. Блин, эротики кусок. (Челюсть падает в песок) А подруга с придыханьем: - Тань, ты обрати вниманье! Там см наверно 30!. Это блин тебе не Витас.Тут герой в песок садится. В плавках нервно шебуршится. (Замер на пляжу народ.) И из плавок достает. Сигареты прямо в пачке, Деньги (словно из заначки) Зажигалку и флакон Пол-литровый с коньяком. Плавки вмиг на нем опали. Слышал б ты как бабы стали С тихим стоном, с дрожью ног Вновь ложиться на песок. Я к подруге повернулась, Ей лукаво улыбнулась И сказала:"Верь рукам. Щупай! Но не верь глазам!"
?Ребенку нужен донор (г.Самара): 3-я отрицательная. Тел: 89051950942 - Марина. Ребенок умирает!!! Просьба к ДРУЗЬЯМ и просто людям, разместите у себя этот статус, пожалуйста, хоть на несколько часов! Дублирую сообщение по просьбе друзей! Поддержите! |
11.02.2011, 17:17 | #244 |
Новичок
|
Она проснулась, потянулась,
И голой вышла на балкон. Полсотни мужиков свихнулось Полсотни - вытерли слюну. Камаз - Черокки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолет. Схватился в сквереке за сердце Седой почтенных лет народ Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошел с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора. Она зевнула и сказала;- Вот скука! Все как и вчера!!
?Ребенку нужен донор (г.Самара): 3-я отрицательная. Тел: 89051950942 - Марина. Ребенок умирает!!! Просьба к ДРУЗЬЯМ и просто людям, разместите у себя этот статус, пожалуйста, хоть на несколько часов! Дублирую сообщение по просьбе друзей! Поддержите! |