![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Местный
![]() |
Продам анатомическую ваночку новую, розовая. 100-200 рублей. Пишите в личку.
![]() |
#242 |
Местный
![]() |
ПРивет всем!Продам колясочку-трансформер фирмы"Deltim",цвет хаки(бежевый),функциональная,люлька-перноска вставная,в комплекте с сумкой-рюкзачком.Отдам за 2000,слишком много места занимает и мешает соседям
![]()
![]() |
#243 |
Гость
|
Девчёнки!У кого остаётся или совсем не употребляете детское питание МИКАМИЛК?
Куплю или приму,пишите в личку! |
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
продам прог.кол.красного цвета очень удобная склад.одним движением.положение лежа и сидя.легкая.колеса регулируются.brevi италия.1500р.звоните 89057493978 наташа.
|
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
Продам коляску Bebecar Stylo AT цвет:бежевый-фисташковый-коричневый.Люлька.Использовалась 4 мес.-5000р.(стоила 15000)
коляску Peg-Perego gt 3 moka.Прогулка.Использовалась 3 мес.-10000р.(стоила 17000) кресло-шезлонг с вибрацией Fisher-Price.1500р.(стоило 3500) |
![]() |
![]() |
#246 |
Новичок
![]() |
продам детскую кушетку! в нормальном состаянии! 2000р
![]() |
#247 |
Новичок
![]() |
Поменяю коляску-люльку Littletrek (Россия) красно-белую как на картинке .littletrek.ru/show.html?id=42&eid=mnu&lng=rus на упаковку памперсов MOONY 6-11 кг. Коляка в очень прилисном состоянии, проходимость шасси, как у внедорожника
![]()
![]() |
#248 |
Гость
|
Продам коляску Тако сиреневого цвета.Сост идеальное.Хотелось бы за 3 тыс.р,но могу и поторговаться.
|
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
ПРОДАЮ автокреслоBABE CONFORT STREETY-можно использовать с рождения до18 мес.удобно переносить(2.8 кг) ,можно использовать как кресло-качалку, дышашее покрытие,регул. внутрение ремни,система усиленой боковой защиты, очень камфортно для малыша. 3700р.
|
![]() |
![]() |
#250 |
Новичок
![]() |
Продам коляску SLARO трансформер зима-лето, (б/у 4 мес.) цвет красно-бежевый. Дождевик, москитная сетка, отстегивается задняя стенка, сумка, люлька для переноски ребенка, большая сетка для продуктов, надувные колеса, матрасик в подарок. 4000 торг. Пишите в личку, фото там же