![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Местный
![]() |
Если критикуют, то мне абсолютно все равно. А вот если чужой человек будет ругать моего ребенка, будет иметь дело со мной. Только я имею право ругать своего ребенка, воспитывать его и т.д.
![]() |
#242 |
Гость
|
У меня был один инцидент на пляже.. Моей дочке тогда было 2 с лишним годика, она разыгралась с девочкой постарше себя (на вид года четыре этой девочке, весом раза в 2 больше моей и ростом на порядок выше). Вот играли играли, и моей что то не понравилось и ударила она слегка лопаткой свою "подружку". Та как подняла визг писк на весь пляж, ой больно больно и рев стоял несусветный. Мама ее поднимается (мама такого внушительного вида, килограмм на 100 с хвостиком тянет) и говорит: А ну пойдем ей сдачи давать!! И все так выглядела воинственно.... Тут я ошалела от такого заявления и говорю: Только подойдите, двоих захлестну..
Ну где разум у таких мам? Я всегда свю учу, чтоб маленьких не обижала.. |
![]() |
![]() |
#243 |
Новичок
![]() |
Если за дело ругают, по отечески, я не встреваю.А если как бабка на базаре - тогда держись.
![]() |
#244 |
Пользователь
![]() |
Знаете, я не требую от чужих детей того, чего не требую от своего ребенка.
Забрать ребенка от чужой коляски я никогда не поленюсь, заодно и сказать "чужое, нельзя". Игрушку поднятую другим малышом из рук не выдираю, пусть играет. Мне абсолютно не жалко. Как пишет здесь ода из мам, не берите дорогие игрушки. Я не знаю дорогие ли они, но для меня вертолет за 25 грн., мячик и детский мобильный - это не дорого. И мне не жалко если ими играют, нам кстати один вертолет сломали, так мамочка пришла извиняться за 8 месячную кроху со словами я вам новый куплю. ![]() Пришлось долго убеждать маму, что ничего страшного не произошло и мой пупс уже доламывал эту игрушку. Потом я пошла и купила новый. Но ведь главное вежливость и уважение. Или Вы так не думаете? А злит, именно злит, когда моего ребенка БЬЮТ и на любые попытки сказать маме, что нужно следить за своим ребенком, мне заявляют что дети часто дерутся.
![]() |
#245 |
Пользователь
![]() |
И потому я снова спрошу: Почему же тогда, если мой ребенок стукнет в ответ обидчика, та же мама, рассказывающая, что дети часто дерутся бежит ко мне с воплем, что мой ребенок такой-сякой????
![]() |
#246 |
Местный
![]() |
СЛУШАЙТЕ,МИЛЫЕ ДАМЫ! ВЫ ХОТЬ ГДЕ_НИБУДЬ МОЖЕТЕ НЕ ЦАПАТЬСЯ???
![]() |
#247 |
Местный
![]() |
ЕКАТЕРИНА ИЛЬЧЕНКО-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
![]() |
#248 |
Новичок
![]() |
Очень обидно и больно за критику, но иногда и полезно послушать и подумать! А может где-то и правда! Я однажды в поликлиннике с сыном сидела и слышала,как дедок один замечания не приятные делает сыну и даже "поругивает". Обидно стало! Заступиться собералсь!А потом, подумав, действительно, дед прав!!
![]() |
#249 |
Местный
![]() |
Во-во.поэтому я когда гуляю с детьми, держусь подальше от бабулек и "мамаш в песочницах". Мне и одной не скучно.
![]() |
#250 |
Местный
![]() |
Полина, Вы разумный человек, почитайте-поймете , чего я так разозлилась, а потом решайте кому делать предупреждения