![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
Нам пришлось пожить несколько месяцев с родителями мужа и с моими родителями по очереди, то у одних,то у других, пока в нашей квартире делали ремонт. В итоге все друг с другом переругались, все друг другом недовольны, и сбежали мы в свою,недоремонтированную квартиру. Вздохнули счастливо.
|
![]() |
![]() |
#242 |
Новичок
![]() |
я живу и ненавижу она наши отношения так испортила что просто жесть.а муж на ее стороне.а меня заставляет за ней убирать все (даже туалет) а если поднимаю голос то говорит выметайся(живу в другой строне иммигрантка,денег нет так не работаю - ребенку 2.5.года).и грозиться вызвать полицию морально унижает и при этом ЭТО все моя вина.она наговариваетт на меня так они еще и часы устроили когда я должна видеть ребенка.а если даже малышка болеет то посуда остается ждать меня а она скотина приходит через каждые 2 мин и спрашивает Ну что мыть не будешь что ли?а потом к мужу бежит.и начинается скандал.а еще она тараканов развела просто море и валит на меня что я плохо убираюсь.(она ни одного кусочка еды не поднимает все ждет меня когда я уберусь РАЗ в неделю (N) :'()
![]() |
#243 |
Гость
|
конечно нет,
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Новичок
![]() |
По-моему, это не может устраивать. Люди создают отдельную семью, чтобы жить вдвоем со своими детьми. Мы больше 3 лет живем с родителями мужа.Моя гарпия (свекровь) все это время через мужа сообщает, что без ее драгоценной помощи мы заросли бы грязью и умерли с голода. При этом сама не готовит (это делает свекр), не стирает и не гладит (это я), не убирается в своей комнате (а про кухню, ванную и т.д. - вообще молчу). Единственное желание уехать хоть куда-нибудь, но возможности нет
![]() |
#245 |
Местный
![]() |
Александра, у нас такая же фигня, только это говорит моя мама, мы живем с моими. И меня это тоже очень сильно достало. Иногда домой идти не хочется, возможно из-за этого отношения с мужем портятся постоянно.Моя мама считает, что она всегда права во всех вопросах, что мы оба грязнули, толком не моем полы, посуду, ничего не прибираем ( хотя все делаем мы). Ну и конечно не так ребенка воспитываем, не тем кормим, не так одеваем. У меня иногда складывается впечатление, что я со свекровью живу.
Вот такая несправедливость.
![]() |
#246 |
Новичок
![]() |
Да, ребенок - отдельная песня. В этой области я вообще все делаю неправильно. Из последнего - как я могу позволять ребенку, которому 2 года 4 месяца есть самостоятельно ложкой - она же еще маленькая!А вчера прихожу с работы - в комнате сняты шторы. И муж мне пересказывает, что его мамочка залетела в комнату, проорала, что я ее в могилу сведу, за 3 года ни разу пол не помыла, приходится за 28-летним сыном трусы стирать и занавески у меня ни разу не стираные.Сняла, все постирала (кинула в машинку). Я выхожу на кухню - в раковине грязной посудой заставлено все, на полу такой срач, что создается впечатление рассыпанной крупы, перца, муки и еще чего-нибудь. Спрашиваю у мужа, что это такое. Ответ: "А она сказала, что устала занавески стирать и ушла спать".
![]() |
#247 |
Местный
![]() |
Девочки! Вам всем нужно к психологу. Бес шуток.
Вы себя доведете до истощения нервной системы. Пеоберегите свои отношения и детей! Подрабатывайте и снимайте квартиру!
![]() |
#248 |
Местный
![]() |
Без
![]() |
#249 |
Новичок
![]() |
Каким образом? Отдавать всю мою зарплату на оплату съемной квартиры? Возможности подрабатывать тоже нет - ребенок болеет часто, работа рядом с домом и 4 дня в неделю. Из сада бабушка 73-летняя забирает
![]() |
#250 |
Пользователь
![]() |
Елена Гольцова ! Зачем жить с родителями мужа, вообще не понимаю . Если не можешь денег на оплату квартиры заработать, то зачем вообще было семью создавать? Чтоб на шее родителей висеть, да еще от них помощи ждать? Что придет мать, постирает, помоет посуду и полы, а ты будешь сидеть и ждать когда деньги появятся. Кошмар. А потом говорят что свекрови плохие у них. На себя надо посмотреть сначала.