![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2491 |
Гость
|
Спасибо,Инга за ответ!Постараюсь разобраться
в себе.Вроде,всегда умела это делать.А Вы большая умница!Очень приятно узнавать таких женщин!Удачи Вам! |
![]() |
![]() |
#2492 |
Гость
|
Светлана,
есть достаточно сильное негативное воияние, но не преднамеренное наведение, а просто зависть и уверенность, что вам всё слишком легко даётся. Само может и не пройти. Поищите, тут в теме я давала очистку и защиту от негативной энергии дома и человека. Это 4 длинных поста с заглавиями, кажется, подряд. |
![]() |
![]() |
#2493 |
Гость
|
Да,Ирочка,Вы всегда умели не только в себе разобраться,да и ближним разобраться в своих неурядецах))) Все наладиться у Вас ! Надо только очень поверить в светлое будущее !
|
![]() |
![]() |
#2494 |
Гость
|
Наталья,
так это не на фотографии. а на человека защита ставится и тогда его ни через что не пробить. Только при публичности её нужно всё время возобновлять, при первых признаках повреждений. А перед этим каждый раз снимать негатив. У меня есть высокопоставленные клиенты. которые, поставив один раз у меня защиту, потом уезжают и перед каждым важным мероприятием звонят за пддержкой, а наезжая в Ригу возобновляют защиту. |
![]() |
![]() |
#2495 |
Гость
|
Лена, если душа просит, лучше её уважить. Прчему-то, когда девушка хочет 125-е туфельки - это нормально, а если образования, то и самой неловко. Учитесь, это ваш вклад в ваше долголетие.
А какие ещё два (высунуло нос любопытство)??? |
![]() |
![]() |
#2496 |
Гость
|
Лена,
а как насчёт специалиста по антиквариату? Не только людоеды ведь ими работают. |
![]() |
![]() |
#2497 |
Гость
|
Инга, я все с работой к Вам. Вернее с вопросом этим, для меня насущным.
![]() Вопрос-звонить, есть ли в этом смысл для меняили я правильно откладываю? Спасибо. |
![]() |
![]() |
#2498 |
Гость
|
Лена.
А у меня это вылезло само и первым, ещё до всех других с вами разговоров. Я загоняла его - не загоняется. А я стараюсь избегать слишком конкретного, но вот. |
![]() |
![]() |
#2499 |
Местный
![]() |
Инга , а чем бы мне ещё заняться ?.вертится что то. вертится в голове , никак поймать не могу .какие таланты у меня есть ? Запуталась совсем !
![]() |
#2500 |
Гость
|
Инесса,
звонить и ему и всем, от кого может быть хоть какая-то польза и не потакать гордыне. Пусть она и прячется под нежелание беспокоить. Надо дать людям шанс вам помочь - это улучшит их карму. |
![]() |