форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 22:00   #2491
C. Good
Гость

Спасибо,Инга за ответ!Постараюсь разобраться
в себе.Вроде,всегда умела это делать.А Вы
большая умница!Очень приятно узнавать таких
женщин!Удачи Вам!
Старый 19.11.2009, 22:02   #2492
Decadence
Гость

Светлана,
есть достаточно сильное негативное воияние, но не преднамеренное наведение, а просто зависть и уверенность, что вам всё слишком легко даётся. Само может и не пройти. Поищите, тут в теме я давала очистку и защиту от негативной энергии дома и человека. Это 4 длинных поста с заглавиями, кажется, подряд.
Старый 19.11.2009, 22:05   #2493
Armand Hammer
Гость

Да,Ирочка,Вы всегда умели не только в себе разобраться,да и ближним разобраться в своих неурядецах))) Все наладиться у Вас ! Надо только очень поверить в светлое будущее !
Старый 19.11.2009, 22:08   #2494
Decadence
Гость

Наталья,
так это не на фотографии. а на человека защита ставится и тогда его ни через что не пробить. Только при публичности её нужно всё время возобновлять, при первых признаках повреждений. А перед этим каждый раз снимать негатив. У меня есть высокопоставленные клиенты. которые, поставив один раз у меня защиту, потом уезжают и перед каждым важным мероприятием звонят за пддержкой, а наезжая в Ригу возобновляют защиту.
Старый 19.11.2009, 22:12   #2495
Decadence
Гость

Лена, если душа просит, лучше её уважить. Прчему-то, когда девушка хочет 125-е туфельки - это нормально, а если образования, то и самой неловко. Учитесь, это ваш вклад в ваше долголетие.
А какие ещё два (высунуло нос любопытство)???
Старый 19.11.2009, 22:25   #2496
Decadence
Гость

Лена,
а как насчёт специалиста по антиквариату? Не только людоеды ведь ими работают.
Старый 19.11.2009, 22:35   #2497
Amelia
Гость

Инга, я все с работой к Вам. Вернее с вопросом этим, для меня насущным.Я все ищу-ищу, как вы и предполагали, и понемногу теряю спокойствие. У меня есть один старый приятель, мы когда дружили семьями, потом у него появилась другая семья.и как то рассосались отношения. Он человек вполне успешный. Я думаю, позвонить ему, и попросить помощи, может он может помочь с работойи каждый раз откладываю этот звонок. Такое долгое вступление получилось.
Вопрос-звонить, есть ли в этом смысл для меняили я правильно откладываю? Спасибо.
Старый 19.11.2009, 22:36   #2498
Decadence
Гость

Лена.
А у меня это вылезло само и первым, ещё до всех других с вами разговоров. Я загоняла его - не загоняется. А я стараюсь избегать слишком конкретного, но вот.
Старый 19.11.2009, 22:38   #2499
Ангельская Пыль
Местный

Ангельская Пыль презирают в этих краях
Инга , а чем бы мне ещё заняться ?.вертится что то. вертится в голове , никак поймать не могу .какие таланты у меня есть ? Запуталась совсем !
Старый 19.11.2009, 22:42   #2500
Decadence
Гость

Инесса,
звонить и ему и всем, от кого может быть хоть какая-то польза и не потакать гордыне. Пусть она и прячется под нежелание беспокоить. Надо дать людям шанс вам помочь - это улучшит их карму.
Ответ

Метки
нет