05.10.2010, 17:52 | #2501 |
Гость
|
Не откладывайте счастье на потом,
в счастье главное не бизнес, не карьера. В жизни столько поучительных примеров- не приносят деньги счастья в дом! Не откладывайте нежность на потом, ведь родник ее не иссякаем. Жаль, мы это поздно понимаем, да и время не достаточно притом. Не откладывайте верность на потом – краденого много не бывает… Кто обжегся, тот конечно знает: не изгнать предательства кнутом. Жизнь не скрыть под фиговым листом, в ней, то страсти правят, то напасти. Верность с нежностью и есть большое счастье. Вы его не оставляйте на потом. Не откладывайте счастье на потом. Это нужно Вам, а не кому-то. Будьте счастливы сейчас, сию минуту в жизни, а не в замке золотом! |
05.10.2010, 22:12 | #2502 |
Местный
|
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это.
.когда я хочу быть счастливым с тобой. ЛЮБОВЬ это. .когда я хочу сделать счастливым тебя. ВЛЮБЛЕННОСТЬ это. .я обожаю тебя.. ЛЮБОВЬ это. .я ценю и уважаю твое мнение. ВЛЮБЛЕННОСТЬ это. .я в восторге от твоих достоинств. ЛЮБОВЬ это. .я знаю твои недостатки. ВЛЮБЛЕННОСТЬ это. .друзья подождут. ЛЮБОВЬ это. .у нас общие друзья. ВЛЮБЛЕННОСТЬ это. .при чем тут родители. ЛЮБОВЬ это. .родители смирились и одобряют. ВЛЮБЛЕННОСТЬ это. .ты мой идеал. ЛЮБОВЬ это. .ты мой родной человек. ВЛЮБЛЕННОСТЬ это. .я хочу тебя понять. ЛЮБОВЬ это. .я понимаю и принимаю тебя. ВЛЮБЛЕННОСТЬ это. .хотелось бы видеться чаще. ЛЮБОВЬ это. .нам хорошо жить вместе. ВЛЮБЛЕННОСТЬ это. .мы неплохо смотримся вместе. ЛЮБОВЬ это. .интересно, какие у нас будут дети. ВЛЮБЛЕННОСТЬ это. .я не вижу без тебя настоящего. ЛЮБОВЬ это. .я хочу увидеть наше будущее.
06.10.2010, 15:39 | #2503 |
Местный
|
06.10.2010, 15:39 | #2504 |
Местный
|
А знаешь…так хочется жить… Просто жить на земле…
Смотреть в облака и рвать полевые ромашки… И вечером снежным согреть чьи-то руки однажды Дыханьем своим в бесконечной декабрьской мгле… А знаешь…так хочется быть… Просто быть на земле… И верить в волшебные сны, улыбаться прохожим… И чувствовать боль чью-то, словно мы вовсе без кожи… И верить в добро…и верить в Божественный свет… А знаешь…так хочется ждать … нежных , майских дождей, Цветущих каштанов и желтых сентябрьских листьев… И чьих-то поспешных, немного взволнованных писем Из тех, с парусами, далеких таких кораблей… И верить… И плакать… И настежь распахивать дверь Навстречу любви или страннику в рваной одежде… Наверное, в венах моих вместо крови – безумная нежность… И знаешь…так хочется жить…Просто жить на земле!
06.10.2010, 20:05 | #2505 |
Местный
|
Я хочу, чтобы ты скучал,
Но не сильно, а так, немножко. Чтобы дождик к тебе стучал, Как и я, иногда в окошко. Чтобы видел меня во сне Беззаботной смешной девчонкой, Чтобы грусть по утрам обо мне Пробегала морщинкой тонкой. Чтобы ты в каждом новом дне Заливался весёлым смехом. Чтобы радость твоя во мне Отдавалась далёким эхом. Чтобы всё, что желаю я, Было так, и никак иначе. Чтоб прощаясь обнял меня И не слышал как сердце плачет
06.10.2010, 20:06 | #2506 |
Местный
|
Я ворвусь в твою жизнь случайно.
Ветерком… в незакрытую форточку… Разбросаю надежды нечаянно, Уроню ворох чувств с твоих полочек. Перепутаю в памяти образы И чуть-чуть искажу события. Разукрашу, чтоб вспомнил новое И узнал уже позабытое. Раскидаю мечты твои ветренно И просыплю надежд горсточку… Станет время бежать медленно И казаться большое крошечным. Перепутаю тюбики с красками, Перекрашу сны в фиолетовый, Заменю твою жизнь сказками, Застучит сердечко по- летнему. А когда я уйду … неожиданно… Ветерком в незакрытую форточку, Ты получишь свой мир опрокинутым, Как подарок… из сотни осколочков…
06.10.2010, 20:08 | #2507 |
Новичок
|
Как смешно: Я опять заблудилась,
Перепутав миры (как всегда!), И однажды красиво приснилась Не тому, не за тем, не тогда. Вздрогнул космос до боли знакомо И, купив чей-то лишний билет, Я лечу, стартовав с космодрома, Прямо к счастью, которого нет. И привычно проносятся мимо Чьи-то звезды, игрою дразня. Где-то там мой случайно любимый, Неслучайно зовет не меня. И обратно дороги не зная, Сотни лет я лечу в никуда И не вижу как, ярко мерцая, Мне лазурная светит звезда
08.10.2010, 09:50 | #2508 |
Местный
|
Опять Ахимов в этом теме нам жалуется
Чтоб нам в аду на сковородке на зажариться.
08.10.2010, 09:52 | #2509 |
Местный
|
– Но если я безвестно кану –
Короткий свет луча дневного, – Но если я безвестно кану За звездный пояс, млечный дым? – Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне, Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них, – И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг!
08.10.2010, 09:52 | #2510 |
Местный
|
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ
Стихи А. Кочеткова – Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями – Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана – Прольется пламенной смолой. – Пока жива, с тобой я буду – Душа и кровь нераздвоимы, – Пока жива, с тобой я буду – Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой, любимый, Ты понесешь с собой повсюду, Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. – Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? – За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба – я и ты.