форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 03:22   #2511
Cam Payne
Гость

Инга, я понимаю, что не на фотографию. Я имелаввиду, что я её почувствовала, когда смотрела на его фотографию. Инга, я простонемножко того. Например, не могу поздороваться (пожелать здоровья! ) и подойти вообще, к тому, кто скоро умрёт. Я по фото чувствую, если,например человек уже умер или не в себе. Был случай, когда и то, и другое:мне показали коллективное фото и я обратила внимание на одного человека; ясказала, что он уже умер и что он покончил жизнь самоубийством, так как был прижизни со странностями. Тот, кто показал фото, очень удивился и сказал, что яочень точно описала ситуацию этого человека. И ещё он сказал, что никто непонял, почему он так закончил свою жизнь и странности в его поведении неувязали с его смертью- осталось загадкой. Короче, не важно, но и в случае смоим знакомым я просто почувствовала по фото, что есть защита: если бы я,например, занималась практикой с фотографиями, то с фото такого человека былобы тяжело работать.
Старый 20.11.2009, 08:11   #2512
Антидурь
Местный

Антидурь презирают в этих краях
Инга, я давно скопировала все Ваши советы и по защите от негатива тоже. Пью имбирь, ношу камни слоистые по возможности, амулеты религии не мой вариант, и упражнения цигун пока не знаю. Но после каждого рабочего дня я просто болею. Я уже сталкивалась с подобным на предыдущей работе - сначала вроде ничего, а потом стала болеть, и очень серъезно. И с тех пор повторяется - уже боюсь панически в новый коллектив входить и на работу ходить. Что же делать? Вообще не общаться ведь невозможно. как-то сумбурно написала, до сих пор голова болит.завтра опять на работу - я уже паникую. Может просто ну ее?
Старый 20.11.2009, 09:30   #2513
Bonnie Ann Clyde
Гость

Инга здравствуйте! Магазин хочу открять продовольственный(взять в аренду) Я уже 22года в торговле, и даже не представляю другого, думала еще может куда в офис. экономистом.
Старый 20.11.2009, 09:37   #2514
Альпинистка
Местный

Альпинистка презирают в этих краях
Инга, скажите пожалуйста, где я буду жить? Там, где сейчас или куда-то перееду?
Старый 20.11.2009, 09:38   #2515
Lil
Гость

Инга здравствуйте,мне предстоит защита работы в Академии,я очень волнуюсь по этому поводу,подскажите пожалуйста как всё пройдёт,сдам или нет.Спасибо
Старый 20.11.2009, 10:08   #2516
Amelia
Гость

Инга, и опять спасибо. Задумалась всерьёз. Всегда была уверенна, что и принимать умею, есть над чем подумать.(F)(F)(F)()()()
Старый 20.11.2009, 12:53   #2517
Decadence
Гость

Наталья.
с фото вообще трудно работать без личного запроса сфотографированного. Да и не стоит. Я вот отказываюсь это делать на форуме, а когда человек приносит фотографию третьего лица сначала тщательно диагностирую все аспекты ситуации.
Старый 20.11.2009, 12:55   #2518
Decadence
Гость

Светлана,
утром защищаться. вечером очищаться и ждать. пока пройдёт период "акклиматизации" к новой чужой энергии.
Старый 20.11.2009, 12:57   #2519
Decadence
Гость

Лена,
вообще-то тоже, но по энергетике хорошо бы присовокупить выход на люди. Например детективно-архивный поиск .
Старый 20.11.2009, 12:59   #2520
Decadence
Гость

Елена.
по-моему, магазин предпочтительнее. Вам хорошо быть хозяйкой.
Ответ

Метки
нет