![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2531 |
Гость
|
Всегда была за прививки. сейчас прочитала вот что и теперь в шоке и замешательстве что делать дальше.
Нас должно обеспокоить то, что большое число врачей силой (психологическим давлением и общественными компаниями) вводят вакцины нашим детям, не представляя при этом никаких доказательств пользы прививок и игнорируя все свидетельства их неэффективности и опасности. Ходят слухи о том, что скоро такой же насильственный и ни на чем не основанный подход будет принят и в отношении взрослых. |
![]() |
![]() |
#2532 |
Гость
|
А откуда эта ниформация? А то сидят, может, какие-нить дядя или тетя и мнение свое до масс очень выдвинуть хотят. Да, может, здесь и есть какой-то процент правды, но это не говорит о том, что прививки не нужны.
|
![]() |
![]() |
#2533 |
Гость
|
Елене-последнего поста не видела, понятно, откуда.А врачи , между прочим , прививки делают, может, и не все.Но , насколько знаю, профессора, доктора и кандидаты наук по детским инфекциям прививки делают. А одна женщина-лектор сказала нам, что внукам своим сделала АДС(без коклюша), о чем потом очень пожалела: ребенок очень тяжело болел коклюшем.Да поймите же, сами эти заболевания намного страшнее, чем реакции на прививки. А СВДС- причину его до сих пор никто не знает, но наиболее часто он встречается у детей с лимфатико- гипопластическим диатезом.
|
![]() |
![]() |
#2534 |
Гость
|
Во-первых, силой никто прививки делать не заставляет - ни детей, ни, тем более, взрослых. Во вторых, пусть приведут хотя-бы одно доказательство что вреда от прививок больше чем пользы. В третьих, поголовную вакцинацию от краснухи взрослым никто не предлагал (следовательно, никто от нее и не отказывался), вакцинация взрослых проводится по желанию и наличию показаний. В четвертых, не знаю ни одного врача у которого дети не привиты (хотя не отрицаю что такие врачи есть). Очередная "утка", запущенная противниками прививок.
|
![]() |
![]() |
#2535 |
Местный
![]() |
кто вам сказал что врачи не прививают своих детей? чушь полная! все мои знакомые врачи своих деток прививают! да что об одном и том же на каждой странице говорить! есть факты на протяжении многих лет - ВСЕМ ДЕТЯМ ДЕЛАЮТ ПРИВИВКИ!! БОЛЕЗНЕЙ СТАЛО ВО МНОГО РАЗМЕНЬШЕ, ОСЛОЖНЕНИЯ ЭТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ - И ВОЗНИКАЮТ ИЗ ЗА НЕПРАВИЛЬНОГО ПОДХОДА К ПРИВИВКЕ!
![]() |
#2536 |
Гость
|
Прочитала сдесь не сочтите за рекламу
.homeoint.org/kotok/vaccines/diseases/sids.htm |
![]() |
![]() |
#2537 |
Гость
|
Анна О. А где я могу узнать как подготовить к прививке ребенка и избежать осложнений?
|
![]() |
![]() |
#2538 |
Гость
|
Поймите, если бы я жила в лесах Амазонки, где до ближайшей деревни - 1000 км, я бы и не помышляла о прививках! Но мы живем в обществе, в мегаполисах! Туризм изменил нашу планету до неузнаваемости! Всё смешалось - люди, страны, континенты. Только за последние 2 года в клинике моего мужа были диагностированы 4 случая туберкулезом (все - выходцы из Азии), они месяцами ходили с жалобами к разным врачам, но никто не смог поставить им диагноз, т к им это даже в голову не приходило (у нас туберкулез встречается очень редко, и прививки от него не делают). Один из них - владелец ресторана. Так что никогда не знаешь на что наткнешься. И я хочу путешествовать и хочу чтобы мои дети увидели мир. С 6 месяцев мы путешествовали. А без прививок я бы не рискнула! Африка? Азия? Южная Америка? Без прививок туда не поедешь! Так что у антипрививочников только один выбор - сидеть дома и молиться чтобы им не перешел дорогу какой-нибудь "носитель".
|
![]() |
![]() |
#2539 |
Местный
![]() |
Елена П. здесь об этом на каждой странице говорится - и подготовку должен вообще врач проводить. нужно как минимум месяц быть идеально здоровым, сдавать анализы перед прививкой, ничего нового в питание не вводить, за 3-4 дня до прививки начинать пить противоаллергические препараты и тд. а лучше всего делать прививки под контролем вакцинолога, лучше перебдеть чем недобдеть
![]()
![]() |
#2540 |
Местный
![]() |
Ой, г-н Коток - это сила в борьбе с вакцинацией
![]() Лена, мой Вам совет, в вопросах вакцинации лучше все-таки руководствоваться советами ВРАЧЕЙ, а не гомеопатов.