![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2531 |
Новичок
![]() |
Я принципиально против таких отношений. Женатый мужчина -чужой,а мне лично чужого не надо!
![]() |
#2532 |
Гость
|
МАРИШКА ВАШ МУЖ ВАМ ИЗИЕНЯЕТ?
|
![]() |
![]() |
#2533 |
Гость
|
Таня, да понимаю я все и знаю такую категорию мужчин, даже встречалась с таким думала "любов до гроба", но мне тогда было 16 лет. замуж вышла за замечательного человека, который дорожит мной. вот говорят про девушек, что с одними гуляют а на других женятся так же и про мужчин сказать можно.
|
![]() |
![]() |
#2534 |
Гость
|
Элла, нет
|
![]() |
![]() |
#2535 |
Местный
![]() |
тема-по себе гав. но непанимаю ну зачем на чужие ворота рот раскрывать нам и так несладко с ними так ещё девки пристают.
![]() |
#2536 |
Гость
|
ТАТЬЯНА ВЫ ПРАВЫ !
|
![]() |
![]() |
#2537 |
Гость
|
Иногда такие походы на лево заканчиваются внебрачными детьми и потом начинаются проблемы уже посерьезней
|
![]() |
![]() |
#2538 |
Гость
|
МАРИШКА ЗНАЧИТ ВЫ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА НА БЕЛОМ СВЕТЕ!ЖЕЛАЮ ВАМ ЕЩЕ ПОБОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#2539 |
Местный
![]() |
ладно детьми это другая тема у нас шантажем занималась
![]() |
#2540 |
Гость
|
Элла, и я вам желаю большого счастья!
не тратьте свою драгоценную молодость на козлов всяких. лучше дайте шанс другому мужчине любоватся вами и любить вас! |
![]() |