![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2541 |
Гость
|
И не забудьте, что на Западе ДР возможны только для абсолютно здоровых рожениц, и в случае малейшего отклонения от нормальных родов в течении 10-15-20 минут она будет доставлена в больницу (если нужно - и вертолетом) с готовой для нее операционной и бригадой врачей и неонатологов. Возможно ли такое в России? Не думаю.
И еще, хочу дать вам и Вадиму совет. Поработайте пару месяцев в отделении акушерства и гинекологии, посмотрите как все это происходит в реальном мире, а потом можете и советы давать. Я не против домашних родов. НО! Ко всему нужно относится с умом, а не по рекомендациям и советам, взятым из подобных источников. Нужно продумать все "за" и "против", и отдавать себе полный отчет в своих действиях, потому что ошибки здесь не допустимы! |
![]() |
![]() |
#2542 |
Пользователь
![]() |
Elena Verick!спасибо за то,что еще есть здравомыслящие люди в этой теме!
![]() |
#2543 |
Пользователь
![]() |
Конечно многие не любят больницы.,поэтому решаются на ДР.Но когда речь идет о рождении вашего ребеночка риску здесь не место.Ребенок должен рождаться только в Роддоме, под наблюдением медиков.Сейчас разрешается на родах быть с близкими.Во мпногих роддомах есть домашние палаты.
В декабре 2007 года рожала дочку в роддоме, в палате лежала Мамачка после ДР, Родилоа эта дома на диване, была и акушерка, но пошло все не так.Послед не вышел самостоятельно, девочка родилась маловесной и нуждалась в госпитализации, и роженицу и девочку привезли в роддом зимой, в холодной скорой.Были осложнения и все вытекающие от туда.Зачем было рисковать не понятно.
![]() |
#2544 |
Гость
|
Елена Верик,вы умничка!! (F)
|
![]() |
![]() |
#2545 |
Местный
![]() |
Елена просто молодец! Наконец этой тупости и очковтирательству про домашние роды придет конец! А Ксения, как всегда - скажет и в кусты. Я уже потеряла было надежду что-либо в этой теме доказать, НО Лена творит чудеса!
![]()
![]() |
#2546 |
Местный
![]() |
Да если посмотреть тут всего два человека за Д.Р.Один мужик,и одна мадам,которая рожала в Р.Д.смешно!И противно.
![]() |
#2547 |
Пользователь
![]() |
Елена, вы просто молодец! мы пытались Ксении сказать подобное( про Вадима я молчу, там клиника отдыхает), но до неё не доходило!
![]() |
#2548 |
Местный
![]() |
Для Elena Verick! Приведу пример личной статистики. Самый первый раз, когда мы с БЖ занимались в школе подготовки к родам (там кстати готовят к родам вообще, а не именно к домашним), в нашей группе было порядка 20-ти пар. Вели курс две, на тот момент, достаточно молодые акушерки). Мы сдружились и поддерживали связь в дальнейшем. Роды у всех прошли благополучно, это было в 91-92 годах прошлого века. Далее уже с нынешней женой мы начали посещать подобную школу в 99 году. Группа была меньше, наверное пар 10-12. За это время, акушерки разделились по интересам. Одна создала чисто коммерческую школу, вторая духовную, хотя и платную! Тогда обратились к той, что коммерческая. Наши роды прошли без проблем, у остальных фифти-фифти. У кого почки, у кого ещё чего, но серьёзных случаев патологией - не было. Тем не менее, уже в 2001 отправляемся к той, что за духовность! Группа в районе 20 пар. У всех всё в порядке, без проблем! В одной паре, муж был акушером из РД, однако жену уговорил на ДР!
![]()
![]() |
#2549 |
Местный
![]() |
Это наш Вадичка с дури бесится,побесится и баиньки пойдет!!
![]() |
#2550 |
Пользователь
![]() |
Хотите сказать,что духовность помогает успешно родить дома?