![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2551 |
Гость
|
Меня в детстве тоже не подготавливали к прививкам. и я даже не знала об этом. и ненадо камней типа а вот все безалаберные семью создали а них. не знают. человек имеет право что то не знать.<br mce_bogus="1">
|
![]() |
![]() |
#2552 |
Гость
|
Елена П, конечно все имеют право чего то не знать, тем более если это ваш первый ребенок. Я вот тоже с первым многого не знала, хотя и в меде училась. Не волнуйтесь, это нормально. Просто почитайте, посмотрите, поспрашивайте совета и решение придет само-собой. (F)
|
![]() |
![]() |
#2553 |
Местный
![]() |
Елена П. (F) (F) (F) да вы что!! никто никаких камней не кидает, наоборот вы молодец что интересуетесь! (F)я тоже до беременности много чего не знала. все приходит с опытом! (F) (F) (F)удачи вам!
![]() |
#2554 |
Гость
|
Врачи тоже люди и врач, врачу рознь. Одни отучились в институте 10 лет назад, так и лечат как их учили и ничего не пытаются нового узнать и изучить. Конечно им никто в институте не говорил, что привики это зло, а наоборот все 7-мь лет втюхивали обратное. Лично из моих знакомых врачей есть такие, которые не делают детям прививки, а есть которые сделали и попали в беду, а теперь локти кусают и говорят не дай Бог никому такое, а теперь сами вписывают прививки в карту, но не делают их.
|
![]() |
![]() |
#2555 |
Гость
|
Татьяна! а с чего вы решили, что врачи больше не получают знаний после института? на сколько я знаю, у них есть различные курсы повышения и тд, у нас в поликлинике очень часто врачи на учебе, каждый врач идет на учебу каждый год
|
![]() |
![]() |
#2556 |
Гость
|
Юлия, ну я думаю, что на этих курсах повышения квал. им не рассказывают о вреде прививок или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
#2557 |
Местный
![]() |
Татьяна, а Вы искренне считаете, что, ну например, прививку от кори делать не надо? :-O
![]() |
#2558 |
Гость
|
Вы ошибаетесь! так как многое не знаете!
|
![]() |
![]() |
#2559 |
Гость
|
Может быть ошибаюсь, тогда почему они не делают прививок?
|
![]() |
![]() |
#2560 |
Гость
|
Светлана, я считаю, что в большинстве случаев, корь переносится легко, главное правильное лечение.
|
![]() |