09.11.2009, 13:24 | #2561 |
Гость
|
Все было просто. И просто - очень.
На чёрном - звёзды. Деревья - в белом. Сегодня Ангел - был Светлой ночью, А это значит - о счастье пел он. И листопад был. И - воскресенье. И в ноги, в ноги - кидались листья. Сегодня Ангел - был Днем осенним, А это значит - о нас молился. И было нежно. И было жутко. И бились в стекла потоки капель. Сегодня Ангел - был Ливнем-утром, А это значит - о чем-то плакал. И было двое, летящих в танго - На пламя солнца. И все алело. Сегодня Ангел - был просто ангел. А это значит, что нас жалел он. |
09.11.2009, 15:29 | #2562 |
Местный
|
Постой, еще не догорели свечи
Постой, мне нужен этот вечер, Который ждали мы годами Постой, и позабудь свою печаль Постой, и «нет» не отвечай А лучше «да» скажи глазами Постой, я обнимаю твои плечи Постой, твоим я буду вечно, Что бы украсить мир цветами Постой . Ночь, подними свою вуаль Постой, в любовь со мною поиграй И накажи меня губами Постой, еще не догорели свечи Постой, мне нужен этот вечер, Пойми, что недосказано словами Постой, и глаз не опускай Постой, мне нужен этот рай, В котором я живу мечтами….
09.11.2009, 15:33 | #2563 |
Гость
|
Нежданно посланный судьбой
В минуты боли и ненастья, Мой человечек дорогой! Я так тебе желаю счастья! И пусть ты очень далеко И мы с тобой не будем вместе, Пусть на душе твоей легко Поёт и льётся наша песня. Пусть сердце доброе твоё Найдёт в сердцах людей отдачу! И рука об руку идёт Всегда с тобой твоя Удача! И поэтичная душа В стихах, как радуга, играет, Не мудрствуя, не мельтеша, Всё чувствует и понимает. Пусть всё не так как я хочу, Пусть между нами километры, Опять в полголоса шепчу, Лицо своё подставив ветру: Нежданно посланный судьбой В минуты боли и ненастья, Мой человечек дорогой! Я так тебе желаю счастья |
09.11.2009, 15:43 | #2564 |
Гость
|
Благодарю судьбу свою,
Что подарила с Вами встречу, Я песню сердцем Вам спою, На Ваши письма Вам отвечу, И вновь дыханье затая, Читаю тёплые приветы… А коль молчите, знаю я, Что Вы незримо рядом где-то, К стихам прекрасным всей душой, - К истоку будто, - припадаю И открываю мир большой, И в чувствах Ваших пропадаю… И снова ввысь летит душа, Её в полёт зовёте словом, И Вашим словом дорожа, Вам песню подарить готова! |
09.11.2009, 15:43 | #2565 |
Гость
|
Не смотря ни на что, я опять улыбнусь,
Кто обидел меня, за того помолюсь. Благодарна за всё, что Господь мне послал, А Он, лёгких путей никогда не давал. Солнце светит с небес, согревает теплом, Слава Боже, Тебе, мир вернулся в мой дом! Ты открыл мне глаза, указал верный путь, Помоги мне с него никогда не свернуть. И не зря говорят - худа нет без добра, Всё плохое ушло и сгорело дотла. В новый день со спокойной душой я войду, С верой в силу Твою, в жизни не пропаду! |
09.11.2009, 16:33 | #2566 |
Местный
|
Роняю… капельки… души…
На строчки… чистым откровеньем… Дыханьем трепетным в тиши Почувствуй их прикосновенье… Дотронься… ласковым теплом, Позволь душе чуть-чуть согреться… Не обожги… холодным льдом… Ведь в каждом слове – капля сердца… Наталья Лярн
09.11.2009, 16:34 | #2567 |
Местный
|
Недавно ночью я видела Счастье,
Такое пушистое, сладкое снилось, Щепотка доверия, Ложечка страсти, И,вот оно Счастье! Ну,так получилось! То Счастье меня окружало повсюду, Такое родное,что плакать хотелось, И сердце тянулось к случайному чуду, И очень боялось, И скоро-согрелось. Оно, с непривычки, совсем растерялось: Страшилось навстречу Сделать движение, А Счастье кружилось, Взлетало,смеялось, Я видела в небе его отражение! Так горько проснуться. И некуда деться, И верить не верю,душа растрепалась. Ты где, моё Счастье? И только на сердце медово-прохладная Капля осталась. Конечно же, нужно рискнуть и собраться, Вдогонку за Счастьем! В огонь или в воду, Пока не успела совсем затеряться, Искристая капелька С запахом мёда.
09.11.2009, 18:10 | #2568 |
Гость
|
А счастье есть! Теперь я точно знаю!
Оно не там, где ищем и где ждем… Оно в глазах твоих, в которых утопаю, В твоей улыбке, в поцелуе под дождем… Оно в твоем дыханье на ресницах, В ладони, что прижал к моей щеке… Я сплю, и, кажется, что это только снится, Как мы по городу идем рука в руке. Засну в твоих объятьях сладко-нежных, Проснусь, и снова поцелуи на устах… Сегодня все сбываются надежды! Сегодня можем мы летать в своих мечтах! Боюсь спугнуть, ведь счастье очень зыбко! Боюсь глаза открыть, и ты свои закрой! Оно, как маленькая золотая рыбка, Трепещет в пальчиках и шепчет «Я с тобой!» В июле ночь короткая такая, Свет звезд погас – и вновь уже светло!. Так мало времени друг друга мы ласкали!. Так хочется опять в твое тепло!. |
09.11.2009, 19:56 | #2569 |
Пользователь
|
К чудотворным мощам прикасаюсь с надеждой
Исцелить свою душу от скверн и плевел. Чтобы в вере своей не считался невеждой, Чтобы жить на Земле, как Господь повелел. Ты прости меня, Отче: был в помыслах грешен, На обиды обидой в душе отвечал. И с добром, и со злом путь мой крепко замешан. Не всегда я в ответ на удары молчал. Прислоняюсь к мощам и читаю молитву: «Вразуми, Отче Сергий, и дай мне понять: Когда нужно с врагом подниматься на битву, А когда на злодейство добром отвечать. Просвети разум мой ты, хотя б на мгновенье, Дай, прошу тебя, Отче, свой мудрый совет. Я стою пред тобой, преклонивши колени И услышать хочу на вопросы ответ.
09.11.2009, 20:24 | #2570 |
Гость
|
Дай,Господи,Силы прощать
За то,что меня не прощают. Не сметь никого унижать За то,что меня унижают. Лишь быть справедливой всегда, Не лёгкая наша дорога. Не стать безразличной, когда В глазах у соседей тревога. В сомненье - у сердца спроси, Верней быть не может совета. Виновна - прощенья проси, С годами откупится это. У каждого в Небе Звезда, На всё установлены сроки. Нам Мудрость приносят года, А Жизнь преподносит Уроки. |