![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2561 |
Гость
|
Наташа молодец, что дала ссылку! А то я всё время сомневаюсь: у меня на разных сайтах- в карте некоторое смещение наблюдается. А как у Маргариты() - вообще нигде не получается.
|
![]() |
![]() |
#2562 |
Местный
![]() |
Наталья , так Маргарита всегда помогает , если её просят ! Маргарита !
![]() |
#2563 |
Новичок
![]() |
У меня проблема : я не знаю точного времени рождения. Мама говорила, что в обед. А во сколько точно - не знаю. Предполагаю, что где-то в 13. Пыталась вводить разное время в указанной Натальей ссылке - получается разный Asc. Определение его для меня очень важно, потому как свой солнечный знак в себе абсолютно не чувствую. А самое неприятное - я всё равно ничего не понимаю в натальной карте. На грани отчаяния.
![]() |
#2564 |
Местный
![]() |
Девочки, С Наступающим Старым Новым Годом! 13 января- наш любимый "размерчик", помните, число 13 изучали?! Всем здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний, новых знаний!(G)(C)(F)(F)(F)(F)(F)
![]() |
#2565 |
Местный
![]() |
А. Вознесенский
С первого по тринадцатое Нашего января, Сами собой набираются Старые номера. Сняли иллюминацию, Но не зажгли свечей, С первого по тринадцатое Жены не ждут мужей. С первого по тринадцатое - Пропасть между времен. Вытру рюмашки насухо, Выключу телефон. Дома, как в парикмахерской, Много сухой иглы, Простыни перетряхиваются, Не подмести полы. Только в России празднуют Эти двенадцать дней, Как интервал в ненастьях Через двенадцать лет. Вьюгою патриаршею Позамело капот, В новом несостоявшееся Старое настает. Я закопал шампанское Под снегопад в саду, Выйду с тобой с опаскою: Вдруг его не найду. Нас обвенчает наскоро Снежная коронация с первого по тринадцатое, с первого по тринадцатое
![]() |
#2566 |
Местный
![]() |
Спасибо , Маргарита !
Маргарита и девочки всех вас с наступающим Старым Новым Годом ! Любви , радости , удачи !
![]() |
#2567 |
Гость
|
Маргарита, Наташа- спасибо!(F) (F) (F) (F) (F)
Этот Старый Новый год Пусть успехи принесет! Загадайте вы желанье, Напишите всем признанья! Пусть весёлый Дед Мороз Миллион вам алых роз, Счастье, радость принесет В этот Старый Новый год! Поздравляем еще раз С Новым Старым годом вас! Будьте счастливы, любимы, Хороши, непобедимы! |
![]() |
![]() |
#2568 |
Гость
|
Наташа, именно поэтому я и сомневалась давать ссылку.
|
![]() |
![]() |
#2569 |
Гость
|
Со Старым Новым Годом!()(G)(F)
|
![]() |
![]() |
#2570 |
Гость
|
Пусть старый Новый год всем вам счастье принесёт !
|
![]() |