![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2571 |
Гость
|
Нина,
спасибо, трудно поставить диагноз по интернету, может быть ваши подозрения и обоснованы. Но уверены ли вы в том, что ваш супруг достаточно ответственно относится к поддержанию своего здоровья? |
![]() |
![]() |
#2572 |
Местный
![]() |
Да уж,его бы усилия да в другое русло
![]()
![]() |
#2573 |
Пользователь
![]() |
сейчас вроде ответственно.
Вот уже почти два года как не курит.Есть проблема веса,но это наследственность наверно.
![]() |
#2574 |
Гость
|
Нина,
сосуды и суставы, это вес, режим и гимнастика. И никакие чудеса не компенсируют нагрузку на ноги от лишнего веса. Генетика влияет, конечно, но переедание влияет сильнее. Есть также и энергоинформационный фактор. Такое разнообразное влияние на ноги может сигнализировать о упрямстве человека и его нежелании прислушиваться к чужому мнению и идти на компромиссы. Может быть обозначено фразой: "Я на своём твёрдо стою и стоять буду. Не отступлюсь от своего суждения" . Вот и становится тяжело ступать. Если бы я видела вашего мужа, конечно, выводы были бы более точными. |
![]() |
![]() |
#2575 |
Пользователь
![]() |
упрямство-это да.Тут еще и старовер.
А про работу ничего не можете сказать?
![]() |
#2576 |
Гость
|
Нина,
я могу сказать о работе вашего мужа если он меня об этом спросит и при этом конкретно сформулирует вопрос. А для вас есть повод подумать о том, какие из качеств вашего мужа больше помогут ему в обретении хорошей работы: упрямство. негибкость или нежелание работать над собой. Я понимаю, что кроме этих качеств у него есть и множество положительных, но одни и те же параметры мешают нам на всех уровнях. |
![]() |
![]() |
#2577 |
Гость
|
Кстати, принадлежность к доевлеправославной церкви не влияет негативно на характер и способность к компромиссам в других темах, проверено!
![]() |
![]() |
![]() |
#2578 |
Пользователь
![]() |
и на том спасибо.Большое.
Врят ли сам спросит.
![]() |
#2579 |
Местный
![]() |
Инга, огромное Вам спасибо. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
то, что Вы написали ОЧЕНЬ важно для меня.. терпения Вам в решении наших проблем
![]() |
#2580 |
Гость
|
Нина,
вот и я о том же. Помогать следует лишь тем. кто обращается за помощью. "Настоящий мастер подобен гонгу - если никто не ударяет, он не звенит" Или так: "Никогда не делай, не говори и не думай для другого того, что он у тебя не просил" Это уже вам. |
![]() |