![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2581 |
Местный
![]() |
пардон.букв напропускала-тут помощник объявился
![]()
![]() |
#2582 |
Местный
![]() |
Полина, у меня перед глазами прошло несколько многодетных семей. Штуки 3 с родителями алкоголиками - дети которых повторяют теперь их судьбу и по тюрьмам пошли. И еще одна, где вроде родители нормальные, но бедные и где старшие 2 девочки приходили постоянно ко мне, чтобы только хоть немного отдохнуть от младших, чтобы их не нянчить, потому что им это осточертело так, что выли они от этого волком и, буду чи совершенно адекватными, ненавидели своих младших братьев и сестер, из-за которых они вынуждены носить штопанные-перештопанные платья и кофты. А тогда, когда я заканчивала школу, как раз школьную форму вывели из обихода. И вот им здорово было ходить в школьных шерстяных платьях, в которых зимой холодно, а летом жарко, потому что не было денег, чтобы что-то человеческое купить.
![]() |
#2583 |
Местный
![]() |
Лена.ну не знаю где ты жила.мои знакомы многодетки все нормально живут.никто не таращится на шоколадки и в обносках не ходит.и отдых организован.у Ани в классе тоже многодетки есть.у кого 3-4 детей.отлично все у людей.одна мама при этом еще работать успевает-несколько часов в гимназии.английский преподает-чтоб квалификацию не терять.1 ребенок от первого брака, трое от второго-ляпота!Один другого лучше детки! Может, это просто тебе не повезло?
![]()
![]() |
#2584 |
Местный
![]() |
А чтоб штопанными не ходить-надо просто маме шить уметь.знакомая многодетка-учительница.5 детей.из них 4-пацаны.прикинула-как вещи горели? А у нее машинка была.и вязалка тоже.всю семью одевала.выглядели не то что не хуже-лучше своих одноклассников.потому что всегда все новое, модного фасончика, расцветочка интересная.даже форма школьная у девчонки=и та была уникальная.летний вариант с коротким рукавом.типа как в Средней Азии.Ни одну многодетную плохо одетую и голодную семью не знаю.вот хоть пристрелите.
![]() |
#2585 |
Гость
|
А я пожалуй соглашусь с Еленой.Полина,да что вы пристали к этим шоколадкам.? Смотрите шире.к вам никогда не подбегали мальчишки с вопросом-тетенька,дайте денег(на проезд или на хлебушек.)Я не говорю про босых,неумытых попрошаек,а русские мальчики,чистенькие,в протертых джинсах и полинявшей куртке.Таких детей мне искренне жаль.А попрошайничает он элементарно на покушать,потому что дома мать алкашка,отчим,который бъет и 2 сестры малявки.вот тебе и многодетная семья.Уже не один раз показывали по телевизору такое.и это,как мы видем имеет место быть.
|
![]() |
![]() |
#2586 |
Пользователь
![]() |
Согласна с Полиной видала и таких,кто из семей алкашей(к стати не обязательно многодетных,один-как писала раньше-мой двоюродный брат,другая тоже одна-разъединственная дочка-оба пухли от голода,собирали бычки,ездили "зайцами"и клянчили деньги на еду и конечно же -носили обноски НЕ ШТОПАНЫЕ:'( )девочки,давайте котлеты отдельно,а мух отдельно
![]() ![]()
![]() |
#2587 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#2588 |
Гость
|
вот вы говорите запишут в "отстойник." Кого? Того, кто не может себе чтото позволить ввиду его трудного материального положения(говорим о многодетных),а кто записывает? Кто позволяет себе так себя вести -дети из благополучных семей. Такое вот воспитание в семье с одним ребенком. И это считается нормальное воспитание?
|
![]() |
![]() |
#2589 |
Местный
![]() |
А я вот в бешенстве! Покупала тут билеты в Черногорию - у нас там жильё - так мне сказали в авиакомпании Московия что у них не положено бронировать троих детей на одного взрослого! Не больше двух. ДИСКРИМИНАЦИЯ епрст.
![]() |
#2590 |
Пользователь
![]() |
да-а-а. Я вот сама из многодетной семьи. Вы знаете, у меня две младшие сестры (разница уменя с ними 9-10 лет), но я никогда не плакала от того, что мне, мол, тяжело с ними водиться. И уж тем более я никогда их не ненавидела за то, что плохо одевалась из-за того, что мама с папой не в состоянии разорваться. Сейчас правда, обидно, что они сидят у мамы на шее (две здоровые кобыленки), а она, мало того, что сидит с дочерью-инвалидом и с матерью больной, еще и их умудряется кормить и одевать! А они все сидят дома и плачут, что работы нет - городок маленький:-|. Я в 17 лет уехала в др. город, выучилась худо-бедно, работу нашла хорошую и замуж вышла. Но девочки, простите конечно, но кто ж им доктор, что они просто пох.ки? Мама наша, а уж тем более то, что они из многодетной семьи, здесь абсолютно ни при чем! Мама, несмотря на то, что одна ростит их уже лет 7-8, умудрилась оплатить им учебу, а они наплевали на это и бросили учебу на последнем курсе (что одна, что другая). И в обычной