форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 15:41   #251
Беби
Местный

Беби презирают в этих краях
Мое мнение: про важность психологического настроя говорят те, кто родили сравнительно легко, и кто не знают, что такое настоящий пипец. Мне больно было так, что от боли лезла на стены и металась во все стороны. Какое уж тут сдерживать крики, когда просто физически не можешь их сдержать. Когда тебя рвет желчью, а температура 37,5. Когда кажется, будто помираешь. И так много часов подряд. А в короткие промежутки между схватками так забываешься, что ни одной толковой мысли. Впечатление такое: все, что я читала и слышала до этого про роды (а это много мнений, и много книжек, и курсы в консультации) оказалось полной лабудой. Во время родов я забыла все: и как дышать, и как тужиться, и т.п. Схватки были очень тяжелыми. Но потом мне вкололи эпидуралку в спину - и стало немножко легче. От потуг впечатления положительные, даже настроение поднялось и шутить начала. Было много разрывов и разрез. Потом месяц сидела на обезболивающих и слабительных. Даже как-то умудрилась молоко сохранить (очень старалась, за дочей ухаживала сама с первых минут). Тяжелой была и ночь после родов. Боли страшные (не спала потом двое суток), пописать - никак (катетер), температура 38, антибиотики каждый день (до родов, как выяснилось, подтекали воды, был риск заражения). Какой вывод? Беременность и роды - это прекрасно. И, вероятно, буду рожать еще. Потому что ребеночек - это самое огромное в жизни счастье. НО! Да здравствует анестезия!
Старый 01.10.2010, 20:39   #252
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
А мне хоть и вкололи эпидуралку, тоже было больно, но схватки еще ничего, я во время них петь пыталась)), а потуги - полный пипец, я орала "Усыпите меня срочно"))
Старый 01.10.2010, 20:42   #253
Беби
Местный

Да, с эпидуралкой тоже больно, но по сравнению с тем, что было до нее, показалось счастьем и облегчением. Хотя бы перестала орать и перешла на стоны)))
Старый 01.10.2010, 22:07   #254
La Hoodra
Местный

La Hoodra презирают в этих краях
Скорее всего вам не правильно сделали эпидураль, если чувствовали боль. Рожала 2 раза с этой анастезиеи, но через 10 минут после введения препарата, боль совсем не чувствуеш.
Старый 02.10.2010, 05:43   #255
Беби
Местный

Делали-то правильно, но поздновато (я уже успела намучиться). И потому чтобы я потом чувствовала потуги - сделали маленькую дозу, но для меня и это было существенным облегчением. Знаю, некоторым делают эпидуралку сразу, и все равно не совсем боль исчезает. У всех по-разному, то ли разная боль, то ли разный болевой порог.
Старый 03.10.2010, 18:09   #256
Баунти
Местный

Баунти презирают в этих краях
1 письмо:Рожала в 4 роддоме г.Ташкента.Врача нашли когда я была на 7-м месяце.Мужчина.Сперва стеснялась,потомуже было наплевать.Оставшиеся 2 месяца посветили литературео родах,детях и т.д.В понедельник 26 мая 2008 приехали на проверку к моему врачу-зовут его Дима.Мне по сроку рожать 7 июня.Тут он первый раз осматривает меня там,ну вы поняли.Говорит что открытие 2 пальца.А я ничего не чувствую.Сказал что до четверга я не дотяну,а в четверг у меня день рождение(29.05.83).Думаю рожу я себе подарок.В 14:00 мы от него уехали,в 16:30 приехали домой.Начали смотреть какуюто комедию.Ржали как лошади.
Старый 03.10.2010, 18:17   #257
Баунти
Местный

2 письмо:И тут чтото в низу живота потянулось,непонятно,как обычно перед месячными бывает.Время 17:00.Мин.через 20 говорю мужу,что началось.Но схватки ли это непойму.Через 20 мин.позвонила Диме,сказал чтобы ехали в роддом.И тут вышла пробка,и пошли такие боли.Как доехали говорить не буду стыдно,муж боялся слово произнести,материлась в ответ.Еще и менты остановили,мы проехали на красный свет.Стал козел выпис.квитанцию.А муж подвел к двери и говорит:"Смортри" и показывает на меня.А тут вовремя схватка подоспела,вообщем я менту в лицо так протрубела,что он зеленым стал.Даже квитанция выпала.Отпустил.В 18:00 приехали в роддом,открытие 6 пальцев.Лежу,больно,вою,простынь жую.
Старый 03.10.2010, 18:25   #258
Баунти
Местный

3 письмо:И тут захотелось какать,реально.Ну думаю все сейчас я измазюкаю чистую родильню.Говорю Диме,а он ноги раздвинул поковырялся и говорит,открытие полное,лез на стол,пора рожать.Эпидуралку не делала принципиально,хотела почувствовать все сама,от и до.Материлась конечно,бывает.Тужся говорит.Я ору что тужусь,опять тужся,да как еще то,итак тужусь."Какай".Ой да пожалуйста,так бы сразу и сказали.В 19:00 я родила долгожданную доченьку.Моего Ангелочка зовут Александра.Родилась не сморщеной,а красивой розовенькой.Орала правда сильно.Придет время рожать 2 раз,эпидур.делась опять не буду.Так приятно все это чувствовать,хоть и больно.
Старый 04.10.2010, 05:47   #259
Беби
Местный

Приятно, что кому-то приятно)))))
Старый 04.10.2010, 09:12   #260
Крошечка Ховрошечка
Пользователь

Крошечка Ховрошечка презирают в этих краях
Дeвoчки, пoдскaжитe кaк родить быстро и бeз рaзрывoв? что нa это влияeт?

Метки
нет