форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 19:58   #251
Skip Dover
Гость

У меня вот в голове не укладывается: как это малыш, которого носила под сердцем мать, будет расти в нелюбви??? Как можно не любить такой комочек счастья???
Старый 28.07.2008, 19:59   #252
Фролова
Пользователь

Фролова презирают в этих краях
аборт-даже слов страшное.очень тяжело решиться на него.говорят,если Бог дал ребенка, то даст и на ребенка.но, конечно же надо быть готовой,к тому, что после ЭТОГО бывают дети.И если уж решиться на аборт, то быть готовой ответить за этот грех.Каждая сама выбирает -рожать или нет.но, лично, я хотела бы, чтобы сия участь меня миновала.
Старый 28.07.2008, 19:59   #253
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Людмила.ну лично про себя я написала-только что-что именно я осуждаю.и кстати-я вовсе не выступаю за запрет абортов-слишком хорошо наша страна и женщины знают на своей шкуре(пардон) к чему это приведет.но я за просвещение и ужесточение ограничений.
Старый 28.07.2008, 19:59   #254
Dinah Soares
Гость

Полина! Вот и получается - вы рожаете малыша. И. Начинаете с мужем вкалывать! (hu) Ну, а дети-то как? Они с няней будут, с бабушкой???
А на счет вашего вопроса - смотрела ли я в лицо своей собственной смерти - возможно, это не то, что вы подразумевали, но всё же, ДА, я смотрела. Мне сказали, что у меня большая вероятность разрыва матки, когда я носила второго своего ребёнка. Да, я испугалась. Но ,как ни странно, не за себя, а за то, что моя старшая дочка останется без мамы, что это будет большой удар по моему мужу, что так и не родится наш очень ожидаемый второй ребёнок. Что я не увижу ,как вырастут мои дети и как родятся их дети. Обо всём этом я успела передумать. Когда умираешь, тогда не страшно, когда ждёшь смерти - вот, когда страшно. А у нерождённого малыша ничего еще за душой нет, ему не страшно ничего терять, он в жизни еще ничего не видел. Я говорю про ранние сроки беременности (до 12 недель), а вот, когда в животике 9-ти месячный или 7-ми месячный - вот это убийство
Старый 28.07.2008, 20:00   #255
Светлана Абр
Местный

Светлана Абр презирают в этих краях
А тут и не говорится о запрещении абортов - просто на мой взгляд, правильно сказала Полина не надо надеяться на авось.
Старый 28.07.2008, 20:01   #256
Артемова
Новичок

Артемова презирают в этих краях
Да уж, к сожалению слишком часто совершают ошибки! Полина,я с вами полностью согласна!
Старый 28.07.2008, 20:01   #257
Людмила СкурскаЯ
Пользователь

Людмила СкурскаЯ презирают в этих краях
Надеюсь, что каждый из участников форума хотя бы своих детей будет воспитывать в нужном русле.
Старый 28.07.2008, 20:01   #258
Лина-30
Местный

Елена.ну если б таких не было-не было бы в стране социальных сирот.почему женщина не бросает алкоголь если дети есть? Ну ей же тупо насть на них.Я не говорю что я прям трезвенница такая,ни грамма в рот не беру-но никогда мои дети меня пьяной не видели,хотя могу иногда ну сииильно расслабиться
Старый 28.07.2008, 20:06   #259
Светлана Абр
Местный

Светлана Абр презирают в этих краях
Я вот ещё раз хочу повториться насчёт - Бог дал детей, даст и на детей. Я с этим согласна - только ведб у каждого свои запросы - поэтому многие и не соглашаются.
Я вот, честно, не вижу ничего страшного в том что на 10-х одна игрушка, зато это учит детей делиться - во всём можно найти хорошие стороны.
Старый 28.07.2008, 20:06   #260
Лина-30
Местный

Ольга Арвачева.а в 12 недель там такое же человечек ка и в 7 месяцев-только мааахонький.и душа у него есть с момента зачатия.

Я смерти тоже в глаза смотрела(и не раз) -только вот выводы мы почему-то с Вами разные сделали.
Последний пример-коляску зажало в дверях электрички,и поехали.я снаружи.держусь за коляску и бегу.под конец уже обхватив рукоятку в "замок" просто по земле волочилась(пока меня услышали и стоп-кран рванули) .а если б меня так и не услышали-меня бы размазало по ограждению вместе с ребенком.Должна ли я была выпустить коляску и спастись гарантированно сама,поскольку у меня дома еще дочь?

Метки
нет