![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
![]() |
Береты очень люблю !
![]() |
#252 |
Гость
|
а парик даже лучше. И тепло, и к лицу и к одежде можно подобрат6.
|
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
![]() |
Ой , про парик .сразу "Служебный роман" вспоминается
![]()
![]() |
#254 |
Местный
![]() |
Ой,не надо о париках.У нас их носят глубоко религиозные дамы.И в жару тоже.Представляете себе эту картинку?
![]() |
#255 |
Гость
|
Летом шляпка все-таки лучше. А парик оставить для зимы, для религиозных евреек (варинт а), старушек (вариант б) и ктрис, не желающих краситься или не имеющих нужной блины волос (вариант в). Или у вас есть еще варианты, Татьяна?
|
![]() |
![]() |
#256 |
Гость
|
Парик хорошо побирается еще и к имиджу. Многие певицы (Пугачева) и катрисы (Гурченко), кстати, не брезгуют.
|
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
Или вчера видела в парикмахерской,как одной девочке - очень стильной блондинке - заплели ее длинные волосы в косички (правда, косички те были мышиные хвостики) и красиво уложили. Говорит, на три дня такой укладки хватает. А при желании можно и все семь ходить.
|
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
![]() |
Оля,у тебя такие красивые волосы.По-моему, ты зря комплексуешь?И зачем тебе прямые,когда у тебя такие красивые вьющиеся?Вспоминается картинка в журнале "Крокодил".Сидят две дамы - одна с прямыми волосами,вторая - с кудряшками.И обе думают:"Вот мы мне такие волосы".
![]() ![]()
![]() |
#259 |
Местный
![]() |
Элегантность сродни аристократизму.Пусть он отдаёт холодом.Но аристократы всегда были элегантны.
![]() |
#260 |
Гость
|
давайте вспомним слова русского писателя А.П. Чехова:" У человека должно быть всё прекрасно- и лицо и одежда и душа и руки", елегантность должна выделятся не только в красивой одежде , но и в поведение, в манере держаться, в походке, в разговоре. Во всём должна быть гармония-толъко тогда можно говорить о настоящей элегантности! это моё мнение.
|
![]() |