![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
![]() |
Не думала, что вопрос о молокоотсосе такой неприличный!
![]() ![]()
![]() |
#252 |
Местный
![]() |
ЭТОТ мужчина уже не одну мамашу в своей жизни раздоил получше электрической меделовской доилки. и в молокоотсосах я тоже неплохо разбираюсь
![]() |
#253 |
Местный
![]() |
Ну о том, что мужики любят такие фразы кидать: .Не одну мамашу . это привычное дело.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#254 |
Местный
![]() |
Ну во-первых,у меня не мышка, а ноутбук, а во-вторых кроха моя на кровати рядом сейчас сопит, поела и уснула.Так что всё в норме.Есть пол часика дурью помаиться.
![]() |
#255 |
Местный
![]() |
ольга, а сколько пар сисек ты раздоила за свою жизнь?
![]() |
#256 |
Гость
|
читаю посты и удивляюсь-вот скока людей,столько и разных детей,кормлений и т.д.я по-началу сцеживалась,когда текло,а потом ничем подобным не заморачмвалась.приходило молоко у меня тогда,когда дитю нужно было.наверное,у меня удобный ребятенок был в младенчестве
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
Ой, я как вспомню: по рекомендациям врачей из роддома после каждого кормления сцеживала грудь до конца, так молокоотсос меня не брал приходилось цедить руками. короче я или ре кормила или сцеживалась, больше ни на что время не хватало .А потом ева перестала брать грудь, вообще нивкакую, так я сцеживала все 8 кормлений(руками(hu) ). Короче два месяца я так существовала, а потом дала смесь и о чудо ребенок замолчал, наверное впервые наелась тогда
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
сцеживание-это ж.па!.всегда было жалко тех мамочек,которам приходилось это делать-если дите в больницу после роддома положили или еще по каким причинам.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
![]() |
Ну вот, пока я кормила свою кроху, тут уже ужасы написали.Что это за молокоотсос который не сцеживает? Ручной что ли какой то? Не каких проблем, сцеживание занимает 5 минут, и 2-3 часа и ходи дальше.В чём сложность? Я тоже сцеживаю каждый раз, когда ребёнок хочет есть.Она просыпается бутылочка уже готова! Красота!Уйти, уехать можно на несколько часов, если есть конечно необходимость.А не привязана к ребёнку сиськой.И отучать потом не надо!
![]()
![]() |
#260 |
Местный
![]() |
А чем именно сцеживание аппаратом -ж.па, как ниже написали?!?!