![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Новичок
![]() |
А МОЖНО СОЗДАТЬ ТЕМУ О ГЕМАНГИОМЕ,КТО СТАЛКИВАЛСЯ,ЧЕМ ЛЕЧИЛИ ИЛИ УДАЛЯЛИ ХУРУРГ.ПУТЁМ? ( ЭТО ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЕ СОСУДИСТОЕ ОБРАЗОВАНИЕ)
![]() |
#252 |
Гость
|
Значит так.по поводу
выпада о теме про ГВ -консультантов.в форуме есть тема про ГВ.там же можно спокойно обсуждать и ГВ_консультантов.так что поаккуратнее в выражениях дамы.Я действую согласно правилам. А вы не поленитесь и темку найдите Полина Кушнарь, это Ваш пост от 01:17 в теме об абортах. Может, Вы тоже не будете лениться и просмотрите список тем? В какой из них можно обсуждать консультантов по ГВ?? Может, "Выпадение волос при ГВ" (кажется, так)?? Или подскажите, плиззз, на какой странице тема о ГВ?? Поискала, не нашла. Может, я плохо искала?? Так вроде не я одна. |
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
можно создать тему---ВИТИЛИГО.))))кто с этим знаком? () () () () у моей дочки это,хотелось бы узнать кто с этим столкнулся
|
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
![]() |
создавай такого названия точно нет
витилиго а это что
![]() |
#255 |
Новичок
![]() |
Я даже незнаю как назвать тему.У меня ребенок в ноябре пошел в садик и началось-неделю ходим 2 и более болеем.у меня стресс,муж говорит лучше пусть дома сидит.Что делать?
![]() |
#256 |
Местный
![]() |
Тема№12. Гемангиома- Доброкачественное образование у новорожденных.
![]() |
#257 |
Местный
![]() |
Ларисе:
Тема№27. ИММУНИТЕТ, как его поднять? Малыш болеет через неделю! Также есть тема "Все про детский сад"
![]() |
#258 |
Гость
|
Проблемы переходного возраста детей. Действительно ли это страшно или просто пугают?
|
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
Хочу создать тему про возраст мужа, лучше, когда муж старше или младше или ровесник и насколько старше или младше?
|
![]() |
![]() |
#260 |
Новичок
![]() |
Пигментация у мамы во время беременности и после. Как с ней бороться, посоветуйте! (создайте такую тему) (F)