форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 07:12   #251
Pat McCann
Гость

Попорубуйте отдать в активные виды спорта. Ребенок будет уставать физически. Направте его енергию,так сказать, в мирное русло. Плаванье,например.
Старый 10.09.2009, 08:02   #252
Polly Ester
Гость

Татьяна, да столько уже вам насоветовали. Чёкую инструкцию вам никто не даст, тем более по Интернету. Меняйте подход, проконсультируйтесь у специалиста, займите ребёнка( тем же спортом, своё поведение пересмотрите( не хочу вас обидеть), может ваше поведение провоцирует такую реакцию. Литературу почитайте. Вроде всё уже вам расписали.
Старый 10.09.2009, 08:11   #253
Lana-24
Местный

Lana-24 презирают в этих краях
Тут некоторые мамы себя не красиво ведут,а потом жалуются на детей!
Старый 10.09.2009, 15:52   #254
просто Маша
Местный

просто Маша презирают в этих краях
Елена С., так как Ваши дела с коляской?
Старый 10.09.2009, 16:51   #255
Екатерина Катюша
Местный

Екатерина Катюша презирают в этих краях
У меня неуправляемый ребенок. Никакие уговоры не действуют, даже повышеный тон. Сегодня например такую истерию закатил на улице( захотел залезть в коляску к младшему брату). Короче говоря все смотрели, оборачивались. Взяла младшего на руки, тащу коляску со старшим до первой лавочки. Потом звоню мужу, плачу от бессилия, жду его с работы. Еле домой добрались. И это далеко не единичная ситуация. Надеюсь сын свои истерики переростет( ему 2,9 года). Хотя порой так себя тихо ведет, что и не скажешь, что он гиперактивный и капризный, истеричный ребенок
Старый 10.09.2009, 17:25   #256
Елена Троянская
Гость

Я наверно не правильно выразилась по поводу коляски. на коляске мы ездим когда идем по делам, в магаз и т.д. .за ручку просто не дойдёт , соберёт все палки все камешки , крышечки от бутылок.8oI. а во двор(не в свой)конечно ходим гулять за ручку. с того момента как я вам пожалавалась пока коляской не пользовались
Старый 10.09.2009, 17:29   #257
Елена Троянская
Гость

дело втом что походы по магазам и т.д. у нас частенько
Старый 10.09.2009, 17:49   #258
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
за ручку просто не дойдёт , соберёт все палки все камешки , крышечки от бутылок.
Чтобы такого избежать, я бы посоветовала мамам использовать коляску как можно реже с момента, как ребенок научился ходить. А сколько вашему ребенку, Елена?
Старый 10.09.2009, 18:22   #259
Bud Wieser
Гость

А по моему это нормально : собирать палки , трогать кошек и собак , глазеть на машины и птиц . Все нормальные дети так себя ведут , а те что говорят еще и трындят без перерыва . Ребенок познает мир ! А в коляску к младшему моя доч тоже просилась . Разница 2года , Даша рано ходила и в своей коляске ездить не хотела с 9месяцев . У соседа всегда слаще и интереснее ! Даже коляска . Относитесь спокойно , с юмором , ребенок еще маленький . А на улице Пусть все за своими смотрят . Охать легко , зачем вам мнение прохожих
Старый 10.09.2009, 18:39   #260
Gil Fish
Гость

И я могу также сказать: "У меня неуправляемый ребенок, не слушается, не реагирует на замечания, собирает все что не попадя на улице, дома везде лезет, закатывает грандиозные истерики, ни минуты покоя.. и т.д и т.п." А если бы вас отрывали постоянно от очень интересного занятия. Как бы вы реагировали? Нам 1,7. И я считаю что это абсолютно нормально!! Ему все интересно- каждый камушек, каждую палочку хочется пощупать. Узнать какая она на ощупь. Дети познают мир. И в этом нет ничего плохого. А вот ругать за это не надо. Можно и спокойно несколько разобъяснить - поймет со временем.
Ответ

Метки
нет