форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 19:40   #251
Светла а Алеши а
Местный

Светла а Алеши а презирают в этих краях
Надежда снохи всегда идут на контакт,сколько знаю всегда виноват,тот,кто старше.Свекровь закладывает какие будут отношения.
Старый 08.11.2009, 21:11   #252
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
согласна со Светланой.Моя мама намного мудрее поступила с зятьми.А вот свекрища сказала - снох у меня до х.я( у нее 4 сына и дочь) а зять -один.Вот он то золото.
Старый 11.11.2009, 19:59   #253
Валентина Макарова
Пользователь

Валентина Макарова презирают в этих краях
Ага, она скорее сама еще мне на шею сядет. Месяц отдохнули и хватит, типа. Принимайте с распростертыми объятиями в 1-комнатную квартиру, где и без нее-то скоро будет жить 4 человек! Бывает вроде жалко ее, но после таких заявок вообще видеть не хочется^o)
Старый 11.11.2009, 20:17   #254
Gaye Barr
Гость

Всем привет! Света Алешина-полностью с вами согласна! Хоть и говорят что тот кто старше тот должен быть мудрее, а на самом деле то как раз на оборот! Моя к примеру когда сней я дипломатична и не вступаю в спор и не поддаюсь на конфликт а просто отмалчиваюсь( муж попросил, иначе давно бы уже знала какая я вгневе)вообще на голову садиться и пытается ди ктовать и указывать как мне жить в плоть до мелочей, но я не теряюсь, действую через мужа, хотя сама это ситуация неприятна, не люблю я интриги,а что делать. Живет она с нами(ей видите ли одной плохо, вот она 3 из 7 дней в нед у нас а остальные у бойфренда своего) совсем к нему не сваливает, там ведь работать по дому надо, а здесь на всем готовом, даже посуду за собой не помоет ногти нарощенные.вот и воюем на скрытом фронте(((( А была бы по-мудрее и менее эгоистична всем проще жить было бы((((( Так что старше , к сожалению, как показывает практика, глупее(((
Старый 11.11.2009, 20:45   #255
Мягкая
Пользователь

Мягкая презирают в этих краях
Полностью согласна с Мариной, у меня со свекровью точно такая-же фигня.Промолчишь-наглеет так, что потом можно токо грубостью на место поставить.
Старый 11.11.2009, 21:06   #256
Валентина Макарова
Пользователь

Да, девочки. Я вот терпела-терпела, да как-то раз взяла все и высказала ей, что она думает только о себе, а сына совсем извела. Сначала было пожалела, думаю, зачем, она ведь больная. А тут она залетает и как начала: "Ах ты дрянь, ах ты змея! Гадина ты такая, я тебе мол, значит помешала! Вот и пропиши тебя, так ты всех выгонишь отсюда!" А квартира ее, правда, прописываться я к ней не хочу. Чтоб онанаменя потом весь свой яд выплескивала. Не, не хочу.
Старый 11.11.2009, 21:10   #257
Ali Gaither
Гость

Моя вообще сказала что я брачный аферист)))) , хотя квартира мужа, три года живем. почти полтора года ребенку и речи о прописке к нему небыло)))) во я ржала над ней)))))
Старый 11.11.2009, 21:12   #258
Валентина Макарова
Пользователь

А сын пришел, так она перед ним меня взяла и грязью облила с ног до головы - мало ему проблем, на тебе еще, сынок. Мне говорила, что не дождусь, чтоб она к нам не ездила, а ему: "Я к вам больше не приеду". Сын, естественно, ко мне: "Что ты наделала?". А я ему все рассказала и сказала: "Если считаешь, что я не права, можешь забирать маму и жить с ней, а мы уедем". В общем, все утряслось, и мы с ней какое-то время не общались (ровно неделю!). А потом муж говорит: "Ты как, отошла уже? Мама спрашивает, можно ей приехать к нам или нет". Вот так. Правда, по началу она как шелковая ходила и прощения просила, а потом как поняла, что я уже отошла окончательно, так снова за свое
Старый 11.11.2009, 21:14   #259
Валентина Макарова
Пользователь

Да, я тоже потом ржала, и что самое смешное, ее собственный сын вместе со мной. Мы уже давно поняли, что она везде ждет подвоха, и что квартирный вопрос у нее больная тема. Все ее хотят на улице оставить
Старый 11.11.2009, 21:15   #260
Dr. Pullham
Гость

да! столько негатива! и откуда становятся такие свекрови? моя-ЗОЛОТО! может и моя в этом заслуга как невестки? да и про меня свекровь всегда всем говорит. что я не невестка ей, а дочь!
Ответ

Метки
нет