форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 09:27   #251
Will Power
Гость

врачи. как же я их ненавижу. особенно из поликлинники взрослой.
Угробили мою сестру не услышав 2хстороннее воспаление легких. И чуть не угробили мне маму. теперь любые рекомендации по 7 раз перепроверяю и потом решаю делать как они говорят или нет.
Старый 02.03.2009, 10:10   #252
Doug Graves
Гость

Лена П.,Ваше высказывание напоминает мне:как я ненавижу ментов.А когда угрожает опасность зовем их.Знаете нельзя всех мести под одну гребенку.Например мне 2ы спасали жизнь:первый раз,когда рожала,вывели из состояния клинической смерти и второй раз,год назад-сделали операцию,благодаря которой я слезла с инвалидного кресла.И сына моего собрали по частям,после автоаварии,да так собрали что он живет жизнью здорового человека,а не инвалида.
Старый 02.03.2009, 10:21   #253
Катя Гера
Местный

Катя Гера презирают в этих краях
u menja u znakomogo po vine vra4ei vo vremja rodov emu bratu svernuli 6eju!tfu tfu tfu,4to vizil!voobsem nikto ni4ego ne dokazival juridi4eski,prosto etot vra4 sam o4utilsja v bolnice!mozet i ne pravilno,no budj to moi rebenok,sdelala bi toze samoe!
Старый 02.03.2009, 10:37   #254
Harold Assman
Гость

Вера Крылова, таких врачей надо на руках носить и в ноги кланяться! Их единицы! НО судя по количеству постов в этой теме-в жизни все чаще попадаются совсем иные специалисты
Старый 02.03.2009, 15:39   #255
Светлана Щеб
Местный

Светлана Щеб презирают в этих краях
Действительно, не все врачи плохие! Мне по жизни попадались в основном профессионалы! Не обошлось и без исключений, когда лежала на сохранении, слышала, как врач советовала моей соседке с беременностью 5-6 недель, попить от простуды колдрекс или флюкольд. А еще одна знакомая попала в больницу с апендицитом, и ее чуть не зарезали. Вышла через год, с группой инвалидности.
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен
Светлана Щеб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 13:08   #256
Галина Соколова
Местный

Галина Соколова презирают в этих краях
А я благодаря лечещему ЛОРУ своему ребенку заработала аллергию вместо того, чтобы остановить рост аденоидов. Как выяснилось позже, мы 1,5 года сидели на недопустимо больших дозировках. В итоге аллергический отек носоглодки и аденоиды 3 степени, и операция по удалению. На которую я попасть не могу уже 3 месяца, а ребенок отекает и задыхается.
Старый 05.03.2009, 18:56   #257
Юлия Ф.
Новичок

Юлия Ф. презирают в этих краях
Три недели назад в детском саду была мед.комиссия.Врач-гинеколог(очень компетентный и уважаемый в городе)пригласила нас с младшей дочкой на приём.Пришли,сдали анализы.Пришла за ответом,сказали,что по гинекологии всё в норме,но как терапевт она выписывает нам антибиотики,т.к. анализы не совсем в порядке.Она выписывает нам Ципролет.Всегда читаю инструкцию от и до,а в этот раз.Через три дня я всётаки заглянула ,т.к.открылась рвота.Посмотрела,да,есть такой побочный эффект.Но когда глянула в противопоказания,мне стало плохо.Детям до 18 лет препарат применятьВОСПРЕЩАЕТСЯ!А нам 2года.Я себя не оправдываю,надо прежде чем давать лекарство ,всё тщательно изучить.Но врач разве она не знает,что Нельзя!и не просто нельзя,а противопоказано.7дней у ребёнка была диарея,понос,слабость.Казалось,что всё обошлось.оказалось нет.Дочка заболела,нам участковая прописала антибиотики..успели принять два раза.и всё вернулось-сильнейшая рвота,слабостьЗавтра на приём.
Старый 05.03.2009, 20:02   #258
Синди .
Новичок

Синди . презирают в этих краях
А нам поставили диагноз подвывих тазобедр.сустава.Ребёнку было три месяца.Мы съездили купили распорки проходили два месяца(это было ужасно)За это время у ребёнка разпухли яички до размеров взрослого мужика.Поехали в больницу врач осмотрел и его шарики даже наш таз осмотрел и сказал что всё хорошо нет подвывиха.Но как-же ведь ренген показал обратное.Мы проходили весь курс (три месяца) придя на приём к ортапеду и взяв снимок врач ответила,что снимок хороший и у ребёнка всё в порядке.(Первый врач который поставил нам этот диагноз был выездным и работал в том центре где и продаются эти распорки.Теперь я знаю если нам что_то ставят я спрошу ещё у нескольких врачей чтоб они подтвердили или опровергли диагноз
Старый 06.03.2009, 21:01   #259
Галина Соколова
Местный

Юлия, мне кажется, что есть цепролет детский. По крайней мере, я всегда покупаю лекарства в аптеке и часто для ребенка, поэтому меня всегда спрашивают детский или взрослый. Буквально вчера покупала цепролет, вопрос был: детский или взрослый.
Старый 06.03.2009, 21:04   #260
Галина Соколова
Местный

А ребенку сейчас лучше для желудка что-то , типа бифидумбактерин, уголь. От диареии очень хорошо энтерофурил помогает- сироп, банановый вкус или смекту.

Метки
нет