![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
![]() |
У меня есть 2 дочки,я их безумно люблю,но усыновит\удочерить наверное не смогла бы.Я понимаю,что полюбить чужого ребенка,как своего не получиться.Я преклоняюсь перед людьми которые воспитывают приемных детей,но сама нет.
![]() |
#252 |
Местный
![]() |
2 дня у нас гостили дети мужа.устала я,признаюсь!не могу сказать,что они мне посторонние,но уж точно не родные.свою дочь я люблю,их я полюбить не смогу никогда,несмотря на то,что дороги они и желаю я им только счастья.необьяснимо это!движит мною ответственность и любовь к мужу.восхищаюсь парами,которые усыновляют,низким им земной поклон!но я не смогу,кишка тонка.
![]() |
#253 |
Гость
|
и я не смогу любить таких детей так, как своих(ch)
|
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
![]() |
Лен,я бы не издевалась(hu) .я просто точно уверенна,что не смогу искренне полюбить.
![]() |
#255 |
Гость
|
дай Бог таким людям сил,здоровья и терпения! которые действительно любят таких детей как своих!
я вот смотрела передачу, где в Америке усыновляют наших детей из России, которые неизлечимо больны, у девочки большая опухоль на лице ( пишу, а у меня мурашки по коже) эта опухоль больше чем ее лицо :'( , этой девочке приемные родители сделали несколько операций и каждая операция больше 20 тыс долларов, удалили эту опухоль, правда ей предстоит еще несколько пластических операций, но я слышала и видела как эта девочка говорила -МАМА И ПАПА, Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, у меня ком в горле стал, слезы потекли, эта девочка подошла к зайцу(человек в костюме) в диснейленде, и спрашивает у него- ТЫ МЕНЯ НЕ БОИШЬСЯ??? :'( :'( а ей всего 3-4 года!! такм людям надо памятники ставить!! МОЛОДЦЫ!! |
![]() |
![]() |
#256 |
Гость
|
Лен, я поняла, а ведь от этой девочки тоже отказались родители
|
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
![]() |
Юль,я тоже эту девочку видела по тв.(hu) (hu) (hu) (hu) там действительно ужас!:'(
![]() |
#258 |
Местный
![]() |
Когда мы с можем долго не могли забеременеть, в числе прочих вариантов начали думать и об усыновлении (в перспективе, если вдруг обследования чего такое покажут). Но Богу виднее! Не допустил этого, я забеременела. Сейчас я точно знаю, что чужого не воспитаю. Вполне может быть потому, что на второго ребенка я в принципе сейчас не согласна, будь он мой или приемный!
![]() |
#259 |
Гость
|
очень много историй, где в семье нет детей( не получается) , пара берет ребенка(усыновляет) а потом Бог вознаграждает! и дает им собственного ! и таких случаев полно!
|
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
![]() |
некоторым парам ,у которых нет детей,мудрые люди советуют взять ребенка.удивительно,но вскоре появляется свой!