![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
Мне первый раз разрезали сверху вниз. Второй и третий раз резали по нему же. Косметический шов сделать не получается-расходится. Кто нибудь пробовал лазерную шлифовку.Помогло?
|
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
![]() |
А я так прекрасно! Шов чудный. И через сутки уже ходила и будто не рожала. Я оч довольна.
![]()
![]() |
#253 |
Новичок
![]() |
Девочки а вы не знаете, если первое кесарево сделали шов сверху вниз, то второй раз по нему же будут делать?
![]()
![]() |
#254 |
Гость
|
Светлане. Мне во второй и третий раз резали по нему же
|
![]() |
![]() |
#255 |
Новичок
![]() |
мне делали кесарево на 38 неделе, операция была плановая, т.к.ребёнок
лежал головкой к верху и в избежании осложнений решили прокесарить.Шов зашили нитками которые через неделю вытащили и как только сняли нитки всё как рукой сняло. исчезло ощущение стягивания и боли.Через неделю после кесарева я делала гимнастику для живота под присмотром акушерки и совсем не чувствовала боли
![]() |
#256 |
Гость
|
У меня (X). Все прошло, Слава БОГУ, - Шовчик аккуратный. Через 2,5 нед вышла в спорт зал, массаж. Кормлю ( (X)- 1,5 мес.). Но, лучше САМОЙ РОЖАТЬ. Так, просто ЕСТЕСТВЕННО.
|
![]() |
![]() |
#257 |
Новичок
![]() |
(F)У меня кесарево экстренное было,5 ч схватки длились, пузырь прокалывали , а когда пошли потуги тут то все и началось!!! :'( воды зеленые появились, дочурка повернулась поперёк, выпала петля пуповины, (по узи ставили двойное обвитие вокруг шеи) началась асфексия, :-Sсразу в операционную, во время наркоза переставала дышать(кошмар), кровотечение открылось. Отходила тяжело. Потеряла много крови,белая как смерть была ещё месяца два. Встала через 1,5 суток, шов вертикальный от самого пупка ,выписали на 9 сутки,т.к шейка матки закрылась и меня ещё чистели на последок. Вспоминать конечно не приятно, зато дочурка просто АНГЕЛ!! (F)
![]() |
#258 |
Гость
|
Может мне кто нибудь подскажет-У меня 2 кес. через сколько можно берем. 3-им???Врачи говорят, что в идеале лет 5 должно пройти.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Пользователь
![]() |
В идеале 3 года,а через пять швы считаются застарелыми и риск последствий больше,это по мнению моего врача.у меня тоже 2 кес.
![]() |
#260 |
Гость
|
У меня 3 кесарево было через 10 лет, удачно ( после первых двух остались два корявых вертикальных рубца , как бы переплетались друг с другом, сейчас их иссекли и нынешний шов хотя бы не пугает, вот толко по побокам три вида точечек от швов вот такая красота) и кстати я перевязалась, кто нибудь еще это делал?
|
![]() |