форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 17:25   #251
Екатерина Катюша
Местный

Екатерина Катюша презирают в этих краях
Мне никто не хотел делать ЭА в роддоме. сказали сама родишь, тем более показаний для нее у меня не было( желание не в счет). Первые роды - 18 часов, все ок, ночь правда отдыхала после родов, но под утро боли от родов уже не помнила. Во вторые роды анестезия мне и не понадобилась, так как роды оказались быстрыми, пока передвигалась по роддому, пока дошла до родовой палаты, уже и потуги начались. Получается обошлась без эпидуралки и не жалею ничуть
Старый 26.03.2009, 07:38   #252
Лариса Двурекова
Новичок

Лариса Двурекова презирают в этих краях
Полько плюсы. В США ее делаю как раз по желанию. Моя доктор рекомендовала. Что Ксения выделила синим( может быть это кто-то ниже сказал)- все правильно.
Мать успокаивается, ребенок тоже. Родила за минуту. Все прошло очень быстро без всяких "туда-сюда" гонений ребенка. Эпидуральную применяют здесь очень давно.
При любой угрозе жизни матери или ребенка, засудят тут же и врачи потеряют практику. Если бы это вредило состоянию мамы или ребенку, то ее бы не применяли.
У меня все прошло просто великолепно. Обезболивающее поступало ко мне в организм больше 4 часов. Никаких последствий не было.
Не сложно найти анестезиолога, сложно найти хорошего анестезиолога.
НАверное, в РОссии ее еще не научились делать хорошо, очень жаль. Вот и придумывают наши врачи всякие оправдания, типа что это вред для здоровья
Старый 26.03.2009, 07:57   #253
Hy Ball
Гость

Анестезия не связана со стимуляцией. Да, может замедлить процесс, может, придется давать питоцин, но не обязательно, и уж точно его не дают сразу автоматически.
"Если бы это вредило состоянию мамы или ребенку, то ее бы не применяли"
Лариса, не факт. В Америке на первом плане - желание пациента. А вот вред эпидурали врачи считают редким. А есть и такой, который вообще не в компетенции медицины.
Старый 26.03.2009, 08:05   #254
Анна Клюкина
Местный

Анна Клюкина презирают в этих краях
Эпидуралка сама по себе не влияет на быстроту родов!
Я с ЭА родила за 3 часа 20 минут, и без ЭА за 3 часа 15 минут!
Старый 27.03.2009, 14:01   #255
Лариса Двурекова
Новичок

Лариса Двурекова презирают в этих краях
Юлина, вы повторяете мои слова.
Никто не говрит о стимуляции.
Для этого мне капали совсем другой препарат.
Старый 28.03.2009, 22:30   #256
Ben Marcata
Гость

Анна, Вы говорите только о своем опыте, состоящем из двух родов. Я говорю об опыте медицины. Эпидураль может замедлить или ускорить роды, а не определить, сколько они продляться.
Старый 29.03.2009, 18:55   #257
Piven
Гость

Мне 2-е кесарево делали с эпидуральной анестезией.Все прошло великолепно.Анестезиолог был профессионал.Укол сделал совершенно безболезненно. Те девочки,кто говорит,что колоть эпидуралку больно,просто напоролись,видимо,на плохого врача.После того,как операция закончилась,ноги еще сутки были онемевшие,потом постепенно все прошло.Ни поясница,ни спина,ни место укола у меня вобще не болело.1-е кесарево у меня было почти 11 лет назад под общим наркозом,так это просто небо и земля по сравнению с эпидуральной анестезией.От эпидуралки отошла очень быстро и безболезненно,а про то,как отходила от общего наркоза даже вспоминать не хочется..
Старый 29.03.2009, 19:52   #258
Шестопалова
Местный

Шестопалова презирают в этих краях
Я рожала платно, платила лично врачу, и когда появилась головка, начались дикие боли, я стала орать врачу, он позвал анестезиолога, было больновато только из за того, что я крючилась от схваток, но совсем чуть чуть, вообщем целый час сь, через 5 минут родила
Старый 29.03.2009, 19:55   #259
Шестопалова
Местный

Шестопалова презирают в этих краях
Aleksandra, не знаю как при кесориве, а когда мучаешься от схваток, а тебе говорят замри, тогда больно, и насчёт ног ватных, через час всё отпускает, через 5 мин как родила, мне опять сделали, а через час тридцать, я уже ходила с малышкой на руках
Старый 29.03.2009, 19:59   #260
Piven
Гость

Наталья,при обычных родах ноги отпускает гараздо быстрее,чем при кесареве.Концентация-то наркоза разная.Кесарево-все-таки полостная операция и доза там нужна посильнее,чем просто при родах.Вот поэтому ноги и отпускает гараздо позже.
Ответ

Метки
нет