![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
Оживлённо и эмоционально обсуждали с мужем какую-то тему.
Богдан пытается вмешаться, но мы его не слушаем. -Подождите, подождите, я что-то сказать хочу..ну дайте я скажу..ну, послушайте. и так минуты три. _Ну дайте же сказать ! -Говори. -мммм-забыл. |
![]() |
![]() |
#252 |
Пользователь
![]() |
Машенька 2года 9 мес.
Я: Доченька зубы надо чистить каждый день. Маша: Не хочу. Я:Доченька, если не чистить зубы,то во рту заведутся червяки. Маша: У меня во рту слюнки,червяки утонут. Вот такая логика!
![]() |
#253 |
Местный
![]() |
Виноградик - Винигадик,
Бутербродик - Битибодик, Яблочко - Ляблечко, Печенько - Патенько Kawasaki - Какисаки, Кабриолет - Кабилет, Фольцваген - Фольцгаген, Зеленый - Зенелый, Сиреневый - Синеревый, Мясо - Масо
![]() |
#254 |
Гость
|
Предисловие: у меня двойняшки мальчик и девочка было 2,5.
Ужинаем Саша разревелся, не можем успокоить. Муж и говорит: -Саша если будешь плакать, то у тебя писюнчик отвалится. Аня всё быстро осмыслила и тут же спросила -А у меня что, уже отвалился? |
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
![]() |
У подруги сыну было тогда года три. Взяли с собой первый раз в ресторан. Подходит официант за заказом и у него спрашивает:Что будешь малышь? А он так гордо и громко: Черного хлеба и воды!
![]() |
#256 |
Местный
![]() |
Тот же любитель хлеба. на вопрос: Мальчик как тебя зовут? отвечал : Ива Итич Пав (Герман Дмитриевич Павлов)
![]() |
#257 |
Гость
|
- Мама у нас в саду были такие вкусные палочки. Ты нам такие нажаришь?
Я отвечаю, что не знаю что это за палочки и как их готовить, на что мой сынуля дал рецепт блюда. -А ты пошевели своими мозгами и нажарь. |
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
у бабушке, дедушке и тетушке(для моего ребенка) жил пес карликовый пинчер Степа
-мама, у котенка мама кошка? -да! -у теленка, корова? -да! -а у Степы ,Ирина?(тетушка) немая сцена, ответа нет доселе, а ребеночку уже 16 |
![]() |
![]() |
#259 |
Новичок
![]() |
Катя 2,5 года мне в машине : "Мама. Я когда вырасту - тоже буду держаться за руль, бибикать и говорить:"Ни, блин, козел"
![]() |
#260 |
Местный
![]() |
Дочке-первокласснице одной моей подруги в школе задали задание: составить несколько предложений со словом однако. Составила. Одно из них : Мама, я тебя очень люблю, однако.ты очень много куришь Учительница была в шоке