форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 23:26   #251
Светлана Гусева
Местный

Светлана Гусева презирают в этих краях
Наташь,и что,прям их так все послушали и сделали им кесарево????
Старый 23.01.2009, 23:29   #252
Шестопалова
Местный

Шестопалова презирают в этих краях
несомненно, роды и те и другие и при КС тожепереносят схватки, просто все люди разные, кто то сам родил, но что то другое может ни так со сздоровьем, а у кого то кесарево и при этом 4 года ребенка молоком своим кормил, у всех по разному, главное чтобы врачи в экстренных случаях затылок не чисали
Старый 23.01.2009, 23:50   #253
Мурач ва
Новичок

Мурач ва презирают в этих краях
Девочки! Моё мнение -если нет никаких противопоказаний -рожайте сами.Ничего страшного, непереносимого, невозможного в родах нет! Если есть деньги (лишние), не хочется или ну слишком страшно переносить боли -делайте анестезию! Я рожала 3-го и 4-го в так, скажем, преклонном, возрасте -доктор готовила меня к кесареву с самого начала -учитывая возраст. Но даже доктор не может знать моих внутренних ощущений, я не могла понять -чего она боится, если мне не страшно! Как себя внутренне настроишь -так и будет! Если, повторяю, нет противопоказаний!
Старый 24.01.2009, 07:59   #254
Кузьмина
Пользователь

Кузьмина презирают в этих краях
Родила двоих сама. Ни с чем не сравнить те ощущения. Если придется, пойду без страха рожать Главное слушать врачей полностью, а не орать. И я не ложилась заранее, Муж отвозил меня в роддом и первый раз, когда уже понятно было для меня что я рожаю, а понять не сложно. Но у меня была нормальная беременность, патологий не было у детей.
Старый 24.01.2009, 12:31   #255
Катерина Сали
Местный

Катерина Сали презирают в этих краях
"Я от врачей знаю, что кесарята более спокойные и безстрашные, да резкий переход, а кому нужно это прохождение многочасовое, когда ребенка достают, а у него голова как яицо?!"

Светлана Ярычевская, а Вы знаете, что у деток, рожденных кесаревым путем вегето-сосудистая система слабо сопротивляется перепадам атмосферного давления. А это очень важно, особенно для девочек в будущем.
Старый 24.01.2009, 13:06   #256
Фялковская
Местный

Фялковская презирают в этих краях
я вот непойму,действительно,зачем пугать и в красках всякие ужасы рассказывать,что роды это "жесть,какая-то невыносимая и нечеловеческая боль и кошмар"? (hu) (N). Какая бы эта боль не была,ну ничего,вытерпели же ведь,прошло,как "страшный сон" и ходите себе,припеваючи,наслаждаясь детками своими и материнством Я вот хотя сама 1 раз уже прошла через это,читаю всякие страсти про вторые роды и как-то страх закрадывается :-S.а что уж говорить о тех,кому вообще первые еще только предстоят . Не надо так категорочно,если ЛИЧНО ДЛЯ ВАС это был сплошной кошмар и пытка,то неизвестно ведь еще было ли это НА САМОМ ДЕЛЕ таким уж кошмаром,возможно для тысяч других женщин это все показалось бы вполне терпимо . Так что побольше позитива,мамочки,ведь все равно это был самый счастливый день в нашей жизни ,думаю тут уж со мной ВСЕ согласятся
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз!
Фялковская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 15:46   #257
Санталова
Пользователь

Санталова презирают в этих краях
Меня долбили с дочей,что типа надо КС,но я твёрдо стояла на своём-родила сама и всё у нас в порядке,считаю что эта операция зачастую делается ДЛЯ медработников-напортачили там где-то: не то вкололи например, ну вот и приходится исправлять ситуацию или не хотят возиться(в моём случае НЕЛЬЗЯ было стимулировать ,но всё с ног на голову ,только благодаря многочисленным молитвам батюшки и близких всё обошлось (F))Но вообще конечно лучше иметь кесарёнка,чем вообще потерять :'( А касаемо маразма"КС по желанию" ну это вообще мрак
Старый 24.01.2009, 16:23   #258
Иннoчка .
Новичок

Иннoчка . презирают в этих краях
почему?
Старый 24.01.2009, 17:47   #259
Светлана Ярычевская
Местный

Светлана Ярычевская презирают в этих краях
Катерина Салимова, а как насчет гипоксии при стремительных родах? У моего старшего ребенка были последствия гипоксии! А я страдаю ВСД при том, что мою маму не кесарили, а у нее тоже были стремительные роды!
Старый 24.01.2009, 19:31   #260
Шестопалова
Местный

Шестопалова презирают в этих краях
я боялась до ужаса, даже спрашивала своего врача, а когда это начнется, он всегда мне эронично отвечал, типо не одна женщина свои роды не проспала, но я перенашивала ребенка на 2 недели, и он меня положил, в этот же день вставил ломинарий, на следующий день начались схватки, врач меня поддерживал, как мог, приносил мяч чтобы я на нем прыгала, молока принес когда изжога началась, схватки были 4 часа, я орать на врача начала, сделали анестезию в спину, час я отдыхала, даже поспала, а когда анестезия кончилась,головка уже появилась и на втором потуге я родила, он сразу дал мне телефон, меня зашивали, а я довольная лежала и всем сообщала, ну а потом вообще все хорошо, сразу поесть принесли, лежала я в отдельной полате с дочькой, к ней тоже медсестра каждые полчаса приходила, вообщем все было супер, на 3 день меня выписали, так что еще хочу, но пока финансы не позволяют

Метки
нет