![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли несовершеннолетнего ребенка не прописывать, а временно зарегестрировать в бабушкиной квартире (в дальнейшем планируется прописка с родителями). Если это возможно, что для этого надо?
|
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
Прописать ребенка по месту жительства невозможно, т.к. там никто из родителей не прописан. Я - мама вместе со своим ребенком могу регистрироваться у бабушки?
|
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
А в последствии если бабушкина квартира будет продаваться или менятся, не возникнет ли проблем с тем, что там был зарегестрирован несовершеннолетний ребенок (квартира приватизирована)? И вообще будет ли в документах фигурировать эта регистрация после ее окончания?
|
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
Я извиняюсь, но переспрошу - согласование с органами опеки необходимо даже если это будет временнная регистрация???
|
![]() |
![]() |
#255 |
Гость
|
К себе прописать не могу (или не очень хочу), там идет процесс приватизации, а к бабушке - только вместе со мной, но временно, и без всяхих прав, что все равно потом без органов опеки не обойтись?
|
![]() |
![]() |
#256 |
Местный
![]() |
Татьяна, вопрос следует задавать следующим образом: "я вместе с . зарегистрирована в квартире .комнатной вместе с. Там с . числа был начат процесс приватизации. После рождения ребенка приватизация еще не закончилась и ребенка регистрировать туда пока считаю нецелесообразно. Поэтому я не могу выписаться к маме и не хочу регистрировать ребенка к себе на квартиру." А где зарегистрирован Ваш муж? Может стоит зарегистрировать к нему? А иначе вы оба нарушаете и права ребенка и административный кодекс!
![]() |
#257 |
Новичок
![]() |
Подскажите, пожалуйста,: мой ребенок прописан в частном доме, владелец дома- мой дедушка. Сможет ли он, если захочет, выписать ребенка? Он завещал дом моей тете, сможет ли она впоследствии выписать ребенка по своему желанию?
![]() |
#258 |
Местный
![]() |
Диана, а что Вам дает регистрация ребенка в доме дедушки??? Я так понимаю, Ваш ребенок там не проживает. А тетя после вступления в наследство, может продать дом, и новый хозяин уже может снять Вашего ребенка с регистрации.
![]() |
#259 |
Местный
![]() |
Людмила, а Ваш новый муж хочет удочерить девочку или Вы только желаете поменять фамилию на фамилию нового мужа? В зависимости от того, как Вы ответите на этот вопрос, возможен правильный ответ - куда Вам обращаться
![]() |
#260 |
Местный
![]() |
Извините, муж Вашей дочери.