![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Новичок
![]() |
ой ну девушки все готовы на брак без штампа,прямо молодцы и юридические вопросы не волнуют,ну все с юности мечтают не о белом платье и о предложении руки и сердца,а прийти к мужику с чемоданом,давай мол поживем,не получилось-собрала чемодан и дальше на поиски,романтика!хватит себя обманывать дорогие женщины,лично я бы перестала уважать мужика,который со мной жил бы и не сделал предложения руки и сердца ..любите себя!!!
![]() |
#252 |
Гость
|
Наталья строго но справедливо полностью разделяю вашу позицию! те кто пишут да мне не надо, мы и так друг друга любим, мне кажется откровенно врут, ну не верю я что они замуж не хотят НЕ верю
|
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
![]() |
Наталья,а кто сказал,что не было предложения руки и сердца?
![]() Ольга, не в любви дело. Она проходит очень быстро. Вот только никто не может мне заявить" Ты моя жена,ты должна." Я никому ничего не должна.В том числе и обществу, которое хочет увидеть штамп в моем паспорте. И тем не менее мы живем вместе 6-й год, у нас общий ребенок. И живем получше некоторых женатых. В чем тут ложь?
![]() |
#254 |
Местный
![]() |
Дамы, раз штам ничего не меняет - так постовьте его и забудте. В роддом лучьше идти замужней, при мне девушку "без штампа" спросили будет ли она забирать ребенка, было противно и обидно за нее.
К сожалению у многих в головах роспись и свадьба совмещенное понятие, если росписались то обязательно платье и гостей полный дом, а если без гулянки и гостей, то сразу вырисоввывается куча обиженных родственников, как так не позвали. Одна моя подруга "хорохорится" что не хочет замуж, зачем и так хорошо, но однажды проговорилась что хоть сегодня в загс, но денег нет, а без свадьбы родствееники съедят, да и "муж" особо не зовет. Лично я считаю так: познакомились, погуляли, пошли в ЗАГС расписались, а вот через годик-два настоящая свадьба, если денег будет не жалко, с гостями и подарками, а потом уже в роддом.
![]() |
#255 |
Местный
![]() |
Ну,у меня в роддоме такого не спрашивали
![]()
![]() |
#256 |
Новичок
![]() |
У меня это второй брак,расписались мы когда я забеременела (так мы решили когда начали жить вместе)Честно говоря расписались для благополучия ребенка,чтоб отец ребенка НЕ УСЫНОВЛЯЛ собственного ребенка!А вырастет,спросит что ответите почуму так?Конечно штамп в паспорте не чего не меняет я согласна,но .
![]() |
#257 |
Пользователь
![]() |
Моя бабушка, когда мы жили с мужем гражданским браком, заявляла, что у него нет никакой ответственности, а вот был бы штамп в паспорте, отвечал бы за все.
Ну был и штамп в паспорте. А ответственности так мы и не видели Скоро будет другой штамп. О разводе. Каждый решает каким браком жить так, как комфортно. Главное любовь, поддержка, взаимопонимание и уважение
![]() |
#258 |
Гость
|
(N)поженились только из-зи родителей, потому что для них гражданский брак неприемлем. А если бы с ним пожила чуть-чуть, то ни за что бы за муж за него не вышла. 2 марта был развод, а он даже к дочке не приходит, безответственен до ужаса..
|
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
![]() |
Екатерина Воробьева, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Согласна на 100%
![]() ![]() ![]()
![]() |
#260 |
Местный
![]() |
Гражданским брак является официально зарегестрированный гос учереждением без венчания.Всё остальное -это сожительство.И ,если женщине нравится быть сожительницей,а не женой,то это её право.
![]()