форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 13:39   #251
Наталия Анатольевна
Новичок

Наталия Анатольевна презирают в этих краях
ой ну девушки все готовы на брак без штампа,прямо молодцы и юридические вопросы не волнуют,ну все с юности мечтают не о белом платье и о предложении руки и сердца,а прийти к мужику с чемоданом,давай мол поживем,не получилось-собрала чемодан и дальше на поиски,романтика!хватит себя обманывать дорогие женщины,лично я бы перестала уважать мужика,который со мной жил бы и не сделал предложения руки и сердца ..любите себя!!!
Старый 28.02.2009, 13:44   #252
Sachs
Гость

Наталья строго но справедливо полностью разделяю вашу позицию! те кто пишут да мне не надо, мы и так друг друга любим, мне кажется откровенно врут, ну не верю я что они замуж не хотят НЕ верю
Старый 01.03.2009, 12:01   #253
Анна Пчелкина
Местный

Анна Пчелкина презирают в этих краях
Наталья,а кто сказал,что не было предложения руки и сердца? Я вот себя очень люблю и по этой причине штамп не ставлю. Не хочу от кого-то зависеть и быть чем-то обязанной. В юности я мечтала не о платье и свадьбе, а о хорошей работе. А сейчас слово"свадьба" для меня пустой звук.
Ольга, не в любви дело. Она проходит очень быстро. Вот только никто не может мне заявить" Ты моя жена,ты должна." Я никому ничего не должна.В том числе и обществу, которое хочет увидеть штамп в моем паспорте. И тем не менее мы живем вместе 6-й год, у нас общий ребенок. И живем получше некоторых женатых. В чем тут ложь?
Старый 01.03.2009, 12:59   #254
Екатерина В
Местный

Екатерина В презирают в этих краях
Дамы, раз штам ничего не меняет - так постовьте его и забудте. В роддом лучьше идти замужней, при мне девушку "без штампа" спросили будет ли она забирать ребенка, было противно и обидно за нее.
К сожалению у многих в головах роспись и свадьба совмещенное понятие, если росписались то обязательно платье и гостей полный дом, а если без гулянки и гостей, то сразу вырисоввывается куча обиженных родственников, как так не позвали. Одна моя подруга "хорохорится" что не хочет замуж, зачем и так хорошо, но однажды проговорилась что хоть сегодня в загс, но денег нет, а без свадьбы родствееники съедят, да и "муж" особо не зовет.
Лично я считаю так: познакомились, погуляли, пошли в ЗАГС расписались, а вот через годик-два настоящая свадьба, если денег будет не жалко, с гостями и подарками, а потом уже в роддом.
Старый 01.03.2009, 13:14   #255
Анна Пчелкина
Местный

Анна Пчелкина презирают в этих краях
Ну,у меня в роддоме такого не спрашивали У меня все врачи были адекватными людьми. А что касается "раз штамп ничего не меняет - так поставьте его и забудьте". Мне один мудрый человек в свое время сказал :"Если ты не выйдешь замуж в 18, то в 30 ты уже не захочешь этого делать" Как же он был прав! В 18 у меня были другие интересы, а позднее я уже насмотрелась на "счастливые семейные пары", что отбило у меня охоту даже к совместному проживанию,не то что к штампу. Лично я стала жить со своим мужчиной,когда у нас уже родился ребенок,до этого мы несколько лет кочевали от него ко мне и выходные проводили отдельно, чтобы отдохнуть друг от друга. Сейчас у нас ровные отношения и я не собираюсь пачкать паспорт только для того,чтобы доказать,что меня замуж берут.А уж тем более зачем расписываться ПОСЛЕ рождения ребенка?
Старый 01.03.2009, 19:41   #256
Лариса Ойлер
Новичок

Лариса Ойлер презирают в этих краях
У меня это второй брак,расписались мы когда я забеременела (так мы решили когда начали жить вместе)Честно говоря расписались для благополучия ребенка,чтоб отец ребенка НЕ УСЫНОВЛЯЛ собственного ребенка!А вырастет,спросит что ответите почуму так?Конечно штамп в паспорте не чего не меняет я согласна,но .
Старый 02.03.2009, 20:41   #257
Любовь Бочарова
Пользователь

Любовь Бочарова презирают в этих краях
Моя бабушка, когда мы жили с мужем гражданским браком, заявляла, что у него нет никакой ответственности, а вот был бы штамп в паспорте, отвечал бы за все.
Ну был и штамп в паспорте. А ответственности так мы и не видели
Скоро будет другой штамп. О разводе.
Каждый решает каким браком жить так, как комфортно.
Главное любовь, поддержка, взаимопонимание и уважение
Старый 03.03.2009, 09:28   #258
P. Ness, A. Ness
Гость

(N)поженились только из-зи родителей, потому что для них гражданский брак неприемлем. А если бы с ним пожила чуть-чуть, то ни за что бы за муж за него не вышла. 2 марта был развод, а он даже к дочке не приходит, безответственен до ужаса..
Старый 03.03.2009, 09:35   #259
Виктория-25
Местный

Виктория-25 презирают в этих краях
Екатерина Воробьева, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Согласна на 100%
Старый 03.03.2009, 13:14   #260
Кл цкина
Местный

Кл цкина презирают в этих краях
Гражданским брак является официально зарегестрированный гос учереждением без венчания.Всё остальное -это сожительство.И ,если женщине нравится быть сожительницей,а не женой,то это её право.

Метки
нет