![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
Аргументирующим позицию против:
- неэстетично, я некрасивая при родах - вы когда ноги бреете, намного хуже выглядите; и вместе рожать - это не для красоты; - потом отвращение будет испытывать - это может быть, но если он будет готов, то шансы - один на тысячу; - он не выдержит - а его подготовить надо, на курсы сводить, кино показать. если этого не сделать, то не только он, но и вы не выдержите; - мужчины из другого теста - и поэтому они могут помочь там, где сдадитесь вы; - мужчины слабые - NOCOMMENTS ![]() - женщина должна быть тайной - мы там лазим и по другим поводам, вообще-то ![]() - им это не понравится, не в кайф и пр - муж не для радости там нужен; - совместные роды - веяние последних лет, раньше рожали раздельно. раньше много чего было и в основном плохого, так что - продолжать следовать? И один важный аргумент против, с которым согласен я. Если муж понимает, что он может помешать, что после всех курсов он в себе не уверен, то лучше пусть не мешает. |
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
Насчет за:
муж не гарантирует идеальных родов, но - бытовая помощь. родной муж даст воду, подложит подушку, поддержит при схватке, позовет врача и много чего еще. иначе "милочка, вы здесь не одна рожаете"; - безопасность. муж, находясь в лучшем состоянии, поможет принять правильное решение и снизит шансы на халтуру врачей; - моральная помощь. он поддержит словом, погладит, поцелует. Акушер-гинеколог со стажем в 20 лет этого не сделает ![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
![]() |
Когда это из уст мужчины звучит - что может быть лучше!
![]() |
#255 |
Гость
|
Если уж за:
Муж нужен, как помощник и подчиненный жены; муж нужен, как сила в критической ситуации, когда проблемы с женой или с ребенком. Важны курсы (хотя меня с них жена и выгнала за поведение ![]() Итог: к родам приходит пара, которая знает, что будет происходить и в курсе возможных проблем. Собраны и перепроверены вещи. Выбраны возможные лекарства, заготовлена видеокамера ![]() Я даже не уверен, что именно роды что-то изменили в любую сторону в нашей семье. Важно только одно - все прошло хорошо. А спустя два года - ПОТРЯСАЮЩЕ. |
![]() |
![]() |
#256 |
Местный
![]() |
Мы на курсы не ходили, но муж однозначно поддержал мое решение о его присутствии
![]() |
#257 |
Новичок
![]() |
Кто как считает.имеет ли смысл присутствовать мужу при кесаревом сечении(он хочет сразу увидеть малыша,если у меня будет общий наркоз)
![]() |
#258 |
Местный
![]() |
Александра, а какие у Вас пртивопоказания для местного? Зачем вводить еще и ребенку эту бяку? (через кровь наглотается)
![]() |
#259 |
Новичок
![]() |
проблем хватает..суставы,спина..
![]() |
#260 |
Пользователь
![]() |
Виктору - огромный респект
Александра, для ребеночка очень важно в первые минуты иметь телесный контакт с родным человеком - если не с мамой, то с папой. И микрофлофлорой стерильного ребеночка лучше заселять родной, а не роддомовской ![]()