![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
![]() |
Я просто не очень понимаю, что за ситуация которую нельзя изменить, в данном контексте.
![]() |
#252 |
Местный
![]() |
Для меня самой странно, но я в последнее время понимаю, что абсолютна согласна с Ниной Балковой!
Я и на этот раз согласна, что своей близкой подруге на то, ее обманывают, надо во время открывать глаза. Разные ситупции, конечно, бывают, но надо. Я сама никогда бы не поняла свою любимую подругу, если б узнала, что она мне подобное "добро" делает, честное слово. Не хочу про своего любимого думать нехорошее, но правду нужно знать, ничем хорошим обман не закончится
![]() |
#253 |
Местный
![]() |
Ха вот Вы все про мужей, а мой тут у мени в сумке нашел пачку презервативов распечатанную, причем валялась она у мени с третьей недели беременности, а сейчас ребенку два месяца. Он типа откуда? Я ему ты понимаешь я тебе изменила, но я умная, я предохранялась.(вместе поржали)
На самом деле презервативы для УЗИ нужны были.
![]() |
#254 |
Местный
![]() |
А у нас если вовремя пачку не спрячешь, кошак презервативы ворует, вот мы пока ее на месте преступления не поймали, друг на друга время от времени косо поглядывали. А у нее енто дело так неплохо получается, счас даже открывать научилась.
![]() |
#255 |
Местный
![]() |
Сама проверяла, правда она спасает.
![]() |
#256 |
Местный
![]() |
Галина Соловьева, а для чего вашему кошаку презервативы? Он умеет ими пользоваться?
![]() |
#257 |
Гость
|
Я вот за свои маленькие года,(по знакомым, рассказам друзей и тд) заметила, что многие из тех (не все!), кто утверждает(говорит) : -"Я бы ему устроила ! " или " Все оторву..." , "выгнала.... "и тд, в жизни не имеют нормальной полноценной семьи и отношений! могут сменить себе мужа( раз-два и развелись), постоянные выяснения отношений, обиды или еще что-то, а вот те, кто воспринимает человека таким, какой он есть, и относится к жизни с легкостью (надеюсь, поймете мой каламбур, тк дочка отвлекает от мыслей) живут вполне счастливо до глубокой старости и не заморачиваются этим! ну подумаешь, случилось что-то (презик нашла или помаду на рубашке и тд) главное! он ВАШ! и приходит домой! любит Вас и детей-, а это всегда видно и чувствуется!
единственное, я бы не потерпела поднятие руки и пьянку! а Выпить-мы все любим! ![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
![]() |
Кошак с презервативами играет, она их сначала выдирает из обертки, потом как лошадь по квартире носится с ним в зубах, а иногда лапой на один конец надавит, а второй в это время зубами тянет, в итоге лапу отпускает и получает по морде.ну прет ее от запаха резины, она у меня так же пиздит резинки канцелярские, даж из сумки их ворует.
![]() |
#259 |
Местный
![]() |
Галина.предупреждение тебе за мат
3 предупреждения-бан 3 суток.ррр
![]() |
#260 |
Местный
![]() |
Полин,, извиняй проскочило больше не бууд, ну ты ж знаешь про мою кошку без мата нельзя.