форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 18:16   #251
Адель Голод
Местный

Адель Голод презирают в этих краях
Да, забыла добавить. Бабушек-дедушек у нас нет. Вернее есть, но они живут на другом континенте.
Старый 13.11.2008, 18:17   #252
Carrie Oakey
Гость

Что значит куда уходит мое время?
1)Я и муж работаем и не на благо отечеству , а ради нас троих и нашего будущего!
2) я и муж в течении дня распределяем по неделям, кто и куда повезет сына.
я- по пн-ср-пт сына вожу на иностранный яз .и танцы.
муж, -по вт-чт-пт- на секцию, по субботам бассейн.
С сыном возвращаемся к 20 часам, и до 22 часов сын укладывается спать.
В чем проблема?
Старый 13.11.2008, 18:17   #253
Елена Молчанова
Пользователь

Елена Молчанова презирают в этих краях
Адель,знаете,как это не парадоксально,но легче управиться с 10 детьми,нежели с двумя. Когда их много,каждый выполняет определенный круг обязанностей,старшие помогают младшим,младшие стараются подражать старшим.Одного похвалили-остальные тоже хотят заслужить похвалу.Поэтому у хороших родителей и большое количество детей вырастает умными,воспитанными и добрыми и не нуждающимися. У них отношение к жизни,к окружающим и окружающему другое. И чувтво долга ,взаимовыручки ,а значит и позитивное отношение к людям более выражено.Так,что не удивляйтесь,когда с одним ребенком мама устает больше и времени тратит на него больше,чем мама с кучей ребятишек.
Старый 13.11.2008, 18:20   #254
Елена Молчанова
Пользователь

Елена Молчанова презирают в этих краях
Светлана,думаю,что и ее детишки,в смысле у Адель,тоже посещают не только общеобразовательные учреждения
Старый 13.11.2008, 18:20   #255
Neil McNeil
Гость

Ольга Маркова, так и мы о том же, что Финансовый кризис бьет по мечтам. Нищету плодить не хочется. А так бы рожала, рожала, рожала.бесконечнооооооооооооооооооооооооооооо
Старый 13.11.2008, 18:20   #256
Frankie
Гость

Светлана А. Это котносится к Вашей реплике по поводу длительного пребывания в инете. Ведь известен стереотип поведения мамы, у которой один ребёнок-хочется сделать всё по высшему разряду ,а в результате зачастую ребёнок избалованЮ мама истощена . В многодетных семьях другая линия поведения родителей- ребёнка ставят в проблемную ситуацию, так воспитываются будущие лидеры, а у мамы достаточно времени на современную и активную жизненную позицию.
Старый 13.11.2008, 18:21   #257
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Отношусь положительно И сама хочу иметь многодетную семью, не меньше 3-х детишек
Не думаю, что главное это состоятельность семьи, чтобы иметь много детей. Часто видишь многодетную семью, где все дети растут с нормальными ценностями, дружные, умеют добиться чего-то в жизни, и состоятельную семью с одним-двумя избалованными детьми
Старый 13.11.2008, 18:21   #258
C. Worthy
Гость

Елена М., я отвечала на вопрос нашей соотечественнице, а не Адель. очень сложно сравнивать Россиян (Украинцев) и зарубежные семьи и быт!
Старый 13.11.2008, 18:23   #259
Noah Riddle
Гость

Ирина, вы погорячилисьььььььь и занимаетесь самообманом.
В многодетных семьях другая линия поведения родителей- ребёнка ставят в проблемную ситуацию, так воспитываются будущие лидеры, а у мамы достаточно времени на современную и активную жизненную позицию.
Старый 13.11.2008, 18:23   #260
Вадим Басков
Местный

Вадим Басков презирают в этих краях
Татевик Шукурян - это чем же я Вам нахамил. как изволите выражаться? Просто по человечески Вас спросил, как к Вам относятся в дали от исторической родины? Чего же здесь оскорбительного и унизительного? Или не толерантно. что ли?

Метки
нет