![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
![]() |
Да, забыла добавить. Бабушек-дедушек у нас нет. Вернее есть, но они живут на другом континенте.
![]() |
#252 |
Гость
|
Что значит куда уходит мое время?
1)Я и муж работаем и не на благо отечеству , а ради нас троих и нашего будущего! 2) я и муж в течении дня распределяем по неделям, кто и куда повезет сына. я- по пн-ср-пт сына вожу на иностранный яз .и танцы. муж, -по вт-чт-пт- на секцию, по субботам бассейн. С сыном возвращаемся к 20 часам, и до 22 часов сын укладывается спать. В чем проблема? |
![]() |
![]() |
#253 |
Пользователь
![]() |
Адель,знаете,как это не парадоксально,но легче управиться с 10 детьми,нежели с двумя. Когда их много,каждый выполняет определенный круг обязанностей,старшие помогают младшим,младшие стараются подражать старшим.Одного похвалили-остальные тоже хотят заслужить похвалу.Поэтому у хороших родителей и большое количество детей вырастает умными,воспитанными и добрыми и не нуждающимися. У них отношение к жизни,к окружающим и окружающему другое. И чувтво долга ,взаимовыручки ,а значит и позитивное отношение к людям более выражено.Так,что не удивляйтесь,когда с одним ребенком мама устает больше и времени тратит на него больше,чем мама с кучей ребятишек.
![]()
![]() |
#254 |
Пользователь
![]() |
Светлана,думаю,что и ее детишки,в смысле у Адель,тоже посещают не только общеобразовательные учреждения
![]()
![]() |
#255 |
Гость
|
Ольга Маркова, так и мы о том же, что Финансовый кризис бьет по мечтам. Нищету плодить не хочется. А так бы рожала, рожала, рожала.бесконечнооооооооооооооооооооооооооооо
|
![]() |
![]() |
#256 |
Гость
|
Светлана А. Это котносится к Вашей реплике по поводу длительного пребывания в инете. Ведь известен стереотип поведения мамы, у которой один ребёнок-хочется сделать всё по высшему разряду ,а в результате зачастую ребёнок избалованЮ мама истощена . В многодетных семьях другая линия поведения родителей- ребёнка ставят в проблемную ситуацию, так воспитываются будущие лидеры, а у мамы достаточно времени на современную и активную жизненную позицию.
|
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
![]() |
Отношусь положительно И сама хочу иметь многодетную семью, не меньше 3-х детишек
![]() Не думаю, что главное это состоятельность семьи, чтобы иметь много детей. Часто видишь многодетную семью, где все дети растут с нормальными ценностями, дружные, умеют добиться чего-то в жизни, и состоятельную семью с одним-двумя избалованными детьми
![]() |
#258 |
Гость
|
Елена М., я отвечала на вопрос нашей соотечественнице, а не Адель. очень сложно сравнивать Россиян (Украинцев) и зарубежные семьи и быт!
|
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
Ирина, вы погорячилисьььььььь и занимаетесь самообманом.
В многодетных семьях другая линия поведения родителей- ребёнка ставят в проблемную ситуацию, так воспитываются будущие лидеры, а у мамы достаточно времени на современную и активную жизненную позицию. |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
![]() |
Татевик Шукурян - это чем же я Вам нахамил. как изволите выражаться? Просто по человечески Вас спросил, как к Вам относятся в дали от исторической родины? Чего же здесь оскорбительного и унизительного? Или не толерантно. что ли?
![]()